|
[5950]かおり&りな @管理人
Re:昨日はオツカレサマ。
chaomayさぁあああん♪レオちゃぁあああん♫ベンちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
レオちゃんとベンちゃん、同じ所を、じ〜〜〜っと見てるけど、視線の先には、何か良い物があるんですか〜?! (*/▽\*)キャッ♪
chaomayさん、日記が再開ですか〜!それは楽しみですぅ♥また楽しみに、覗かせて頂いちゃいますね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
昨日は、お疲れ様でした〜!ごめんね〜時間が無くってちょっとしか、お話できなくって・・・。えっ?何か昨日は、噛み合わない会話だったような・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
って言うか、チャットが重くって、ログの表示が遅いし、書いたレスは、逆転したりするし・・・。ってチャットのせいにしてみました。(*≧∇≦)ギャハハ!chaomayさ〜ん!また今度は、ゆっくりお話しましょうね〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年09月26日 (日) 00時42分
|