【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日はオツカレサマ。

[5946]chaomay&レオ

昨日はお疲れ様。2人の会話楽しかったよ。何となく2人の間が良くて。
日記リンク外してたけど、まあ気長にやろうと思って再開しました。
日本語の練習だと思って頑張ってみようと思ってます。
たま〜に覗いてくだされば有り難いですぅ。

HOME
2004年09月26日 (日) 00時05分

[5950]かおり&りな @管理人
Re:昨日はオツカレサマ。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

chaomayさぁあああん♪レオちゃぁあああん♫ベンちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

レオちゃんとベンちゃん、同じ所を、じ〜〜〜っと見てるけど、視線の先には、何か良い物があるんですか〜?!
(*/▽\*)キャッ♪

chaomayさん、日記が再開ですか〜!それは楽しみですぅ♥また楽しみに、覗かせて頂いちゃいますね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

昨日は、お疲れ様でした〜!ごめんね〜時間が無くってちょっとしか、お話できなくって・・・。えっ?何か昨日は、噛み合わない会話だったような・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

って言うか、チャットが重くって、ログの表示が遅いし、書いたレスは、逆転したりするし・・・。ってチャットのせいにしてみました。(*≧∇≦)ギャハハ!chaomayさ〜ん!また今度は、ゆっくりお話しましょうね〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年09月26日 (日) 00時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板