|
[5939]かおり&りな @管理人
Re:(ノ∇≦*)キャハッ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♫小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして、ららさ〜ん!ありがとう〜♥すっごくステキな手の込んだカードと、それとそれと・・・今日、お荷物が届きました〜♪本当にありがとうございますぅ!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
こちらこそ〜本当に、色々とお世話になりまして、ありがとうございますぅ♥私は、モチロンですけど、りなも大喜びして大興奮しておりました〜!ずっとずっとオモチャで遊んで、早速破壊してくだちゃっておりましたよ〜ん♪ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなんですよね、りなが元気でいてくれるのが、何よりです♫ご飯も、ガツガツ食べてくれると、とっても嬉しいですよね〜!そうなの・・・りなのご飯は、ちょっぴり味見をさせて頂いちゃいました〜!見つかったら、りなに怒られてエライコッチャですぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらまっ!芽衣ちゃんも大きな粒は、苦手ですかっ!でも・・・こなたんは、やっぱりららさんに似(ry (*≧∇≦)ギャハハ!最近、私も腹筋が鍛えられているんですけど何故でしょう?!本当に、いつもいつもありがとうございます〜!こちらこそ、こんな家族ですが、これからもどうぞ、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2004年09月23日 (木) 23時11分
|