【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

動画

[5932]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
タイルの小物入れ!素敵だね〜。バックの色は選べるのかな?
かおりさ〜ん、可愛いうちの子グッズがまたまた増えたね〜♪
キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ
中に入れる物は決まったのかな?んっ何々・・・たくさんある宝石を入れるって?ヾ( 〃∇〃)ツわぉ♪

りなちゃん、ボール遊びすっごく楽しんでるんだ〜。アハハ(^▽^)ベッドの隙間に落として「取ってくだちゃーい」って、パパさん早起きさんしてくれたんだね(*^w^*)うふふ
「パパに意地悪されたの」には大ウケ〜o(≧▽≦)o
スーパーの袋もお気に入りなのね。そっかぁ〜、膨らませて見せたことってなかったなぁ・・・。
ロビンは袋の中に入るのは好きなんだけど(o⌒∇⌒o)どんな反応するか早速ロビン達にも試してみるね〜。

パパさんの寝言!!「射殺してくれ」にPCの前で大笑いさせてもらったよ〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん
りなちゃ〜ん。黄色いお気に入りのボールが見つかってよかったね(*^-^*)
動画、すっごく可愛い〜!りなちゃん、とびっきりのいい笑顔してるね。
前にも何度か書いたけど、りなちゃんってすごく表情が豊かだよねヽ(*゜▽ ゜*)ノ 
こんなにいい笑顔をしてくれる子って私は他に見たことないよ〜。りなちゃん、可愛過ぎだよ〜(*/∇\*)キャ

あっそうそう・・・Windowsのアップデート、結構時間がかかったけど無事に終わったよ〜。
上にポップアップの表示が出るようになったね。

HOME
2004年09月21日 (火) 23時35分

[5934]かおり&りな @管理人
Re:動画

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ロビンちゃんと、アンナちゃんは、公園でお散歩ですね〜♫アンナちゃんの笑顔とロビンちゃんのオスマシ顔、と〜っても可愛いですよ〜♥二人共、本当に楽しそうな表情をしてますね〜♪いっぱいアンヨできましたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん、りなの事を、そんなにお褒めくださってありがとう♫(///∇//)テレテレ〜♪(←親ばかです!)でもでもロビンちゃん達も、ホントに表情豊かですよね〜!と〜っても仲良しだし、私いっつもロビンちゃん達の日記を読ませて頂いて、微笑ましくってニコニコしちゃってますよ〜!PCの前で笑ってると、りなパパに「何してるの?」って、よく言われます・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!スーパーの袋には、私もビックリしました!かなり楽しかったみたいで、りなったらずっと持って歩いておりました〜♫あららロビンちゃんは、袋の中に入っちゃうの?!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!こないだは、ヨーキーちゃんのキャリーにも入っちゃってましたよね〜!可愛いなぁ♥じゃあ、ロビンちゃん達は、おでかけカートにもすんなり入ってくだちゃりますね〜!私、りなにも欲しいんですけど、りなが入ってくれるかどうか・・・ちょっぴり心配なんですぅ。。。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

りなパパの寝言は、いつも突拍子も無い事を言うので、かなり笑えますぅ!そう!アンナちゃんは、言い付けたりしないですか?りなは、言い付け魔なんですっ!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさん、SP2をDLされたんですね〜!あれって高速DLでもかなり時間が掛かっちゃうみたいですね。他に不都合とかは出ていないですか?でもこれでセキュリティばっちり☆ですね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年09月22日 (水) 12時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板