|
[5934]かおり&りな @管理人
Re:動画
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ロビンちゃんと、アンナちゃんは、公園でお散歩ですね〜♫アンナちゃんの笑顔とロビンちゃんのオスマシ顔、と〜っても可愛いですよ〜♥二人共、本当に楽しそうな表情をしてますね〜♪いっぱいアンヨできましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさ〜ん、りなの事を、そんなにお褒めくださってありがとう♫(///∇//)テレテレ〜♪(←親ばかです!)でもでもロビンちゃん達も、ホントに表情豊かですよね〜!と〜っても仲良しだし、私いっつもロビンちゃん達の日記を読ませて頂いて、微笑ましくってニコニコしちゃってますよ〜!PCの前で笑ってると、りなパパに「何してるの?」って、よく言われます・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!スーパーの袋には、私もビックリしました!かなり楽しかったみたいで、りなったらずっと持って歩いておりました〜♫あららロビンちゃんは、袋の中に入っちゃうの?!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!こないだは、ヨーキーちゃんのキャリーにも入っちゃってましたよね〜!可愛いなぁ♥じゃあ、ロビンちゃん達は、おでかけカートにもすんなり入ってくだちゃりますね〜!私、りなにも欲しいんですけど、りなが入ってくれるかどうか・・・ちょっぴり心配なんですぅ。。。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
りなパパの寝言は、いつも突拍子も無い事を言うので、かなり笑えますぅ!そう!アンナちゃんは、言い付けたりしないですか?りなは、言い付け魔なんですっ!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさん、SP2をDLされたんですね〜!あれって高速DLでもかなり時間が掛かっちゃうみたいですね。他に不都合とかは出ていないですか?でもこれでセキュリティばっちり☆ですね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年09月22日 (水) 12時36分
|