|
[5922]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こちらこそ〜いつも可愛いロビンちゃんとアンナちゃんの、お写真ペッタンありがとうございま〜っす♫こうやって仲良く遊んでいる姿って、本当に微笑ましいですね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんの「ボクのグリちゃんだぞ〜!」って言ってる表情と、アンナちゃんの、じ〜〜っと凝視している表情が、たまらなく可愛い〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
それに、りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださって本当にありがとう〜♫ボールは数えるのが恐ろしいですぅ。りなが欲しがる物は、ついつい買ってしまうんですけど、自分の物となると・・・。って、ボールなら幾つでも買ってあげられますよねぇ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪お祝いのお言葉、ありがとうございますぅ〜!結婚記念日は、いつも特に何もしないんです。デビがケーキを買って帰って来たのには、ちょっぴりびっくりしましたが、殆んど自分が全部食べちゃっておりましたよ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iii私的には、形で残る物の方が嬉しいので、今度理由をつけて何か買ってもらっちゃおう〜♫っと思っていますぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
いえいえ〜私の方こそ、私もりっちーさんの日記やサイトを拝見しながら、お勉強をさせて頂いておりますぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪Winのアップデートって前とちょっと変わっちゃいましたよねぇ。りっちーさんは、SP2をDLされましたか?SP2はソフトとPCとの互換性があるみたいなので、注意が必要のようですぅ!ヨーキーの本!私も楽しみです〜♫ドッグファンは・・・まだ私ったらチェックしてないんですぅ〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年09月19日 (日) 12時31分
|