【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5921]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
この間は、ボールに囲まれた可愛いウィンクりなちゃんをペッタンありがとうね。
ボールの多さにビックリ〜!全部数えると幾つくらい持ってるのかな?(*^o^*)
サッカーボールでも、大きめのや小さいのまでいっぱいあるのね〜♪
美味しそうなケーキ!と思ったら、かおりさんとパパさんのご結婚記念日だったんだね。
おめでとうございまーす( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
デビットさん優しいなぁ〜(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )
何々??ブツ!?今度一緒に見に行くんだ〜。何だろう〜、また日記で紹介してね〜。

欲しい物がいっぱい!ってうんうん・・・同じく私もです〜o(≧▽≦)o
ヨーキーグッズを入れるチェストも買うんだねー。
かおりさんはぬいぐるみや置物も、綺麗に整頓されてるもんね。

ところでヨーキーの本が来月くらいに出るんだ〜!本は欲しいなぁ〜♪
それにしてもかおりさん、詳しいね〜!またいろいろ教えてね。
そうそう・・・日記を見せてもらって、しばらく経ってからにしようと思ってたWindowsのアップデートのこと思い出したの。
忘れかけたよ〜!かおりさん、ありがとうね。
早速私も今夜しまーす♪
アップデート後、不具合などは大丈夫だったかな?

↓りなちゃんとマミーちゃん、ドッグファンに載ったのね。
キャ〜♪おめでとう〜!それは私もチェックさせてもらうね〜♪

グリを狙うアンナと、取られまいと真剣な顔のロビンです〜(*^□^*)

HOME
2004年09月18日 (土) 22時07分

[5922]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こちらこそ〜いつも可愛いロビンちゃんとアンナちゃんの、お写真ペッタンありがとうございま〜っす♫こうやって仲良く遊んでいる姿って、本当に微笑ましいですね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんの「ボクのグリちゃんだぞ〜!」って言ってる表情と、アンナちゃんの、じ〜〜っと凝視している表情が、たまらなく可愛い〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

それに、りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださって本当にありがとう〜♫ボールは数えるのが恐ろしいですぅ。りなが欲しがる物は、ついつい買ってしまうんですけど、自分の物となると・・・。って、ボールなら幾つでも買ってあげられますよねぇ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪お祝いのお言葉、ありがとうございますぅ〜!結婚記念日は、いつも特に何もしないんです。デビがケーキを買って帰って来たのには、ちょっぴりびっくりしましたが、殆んど自分が全部食べちゃっておりましたよ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iii私的には、形で残る物の方が嬉しいので、今度理由をつけて何か買ってもらっちゃおう〜♫っと思っていますぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いえいえ〜私の方こそ、私もりっちーさんの日記やサイトを拝見しながら、お勉強をさせて頂いておりますぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪Winのアップデートって前とちょっと変わっちゃいましたよねぇ。りっちーさんは、SP2をDLされましたか?SP2はソフトとPCとの互換性があるみたいなので、注意が必要のようですぅ!ヨーキーの本!私も楽しみです〜♫ドッグファンは・・・まだ私ったらチェックしてないんですぅ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年09月19日 (日) 12時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板