【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カート♪

[5913]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

えへへ〜♪おにゅ〜のカート良いですよ〜って宣伝部長みたいになってる?キャハキャハ!!(^Q^)/""
きっとりなちゃんも気に入ってくれると思うんだけどね〜ビビアンはカート大好きみたいで〜いっつも前のめりになって乗っています〜(^◇^)
新しいカートは広いし〜後輪にストッパーもついていて安全ですよ〜!色もレッドっていうか、ピンクっぽくてこれまた可愛いのです〜・・・って欲しくなってきた〜?キャハキャハ!!(^Q^)/""

昨日もペットショップのある大型ショッピングセンター行って屋上でカートゴロゴロ押してたら〜みんな寄ってきました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱり私って宣伝部長もどきみたいになっていました〜あはは(^_^;

うふふ〜デビットさんってうちのvivioさんと同じ事聞いたりするんだ〜って思っちゃったわ(^◇^)ビビアンも私が出かけるとソワソワするらしいけど〜vivioさんお仕事の時はもの凄くあっさり「ばいばい〜」ってします、見ていてちょっと気の毒だったりする〜あはは♪でも、帰ってきた時に大歓迎ぶりはビビアンも凄いですよ〜でも〜これまた一瞬なんですけどね〜(ё_ё)キャハ!りなちゃんもそうなのね〜〜〜(^.^)

HOME
2004年09月17日 (金) 19時37分

[5916]かおり&りな @管理人
Re:カート♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ♥おニューのカートですね〜!ビビアンちゃん「どう?あたちの新車なの。カッコ(・∀・)イイ!でちょ〜♫」ってお顔してますね〜!とってもカッコイイですよ〜!良いな〜♪良いな〜♫ビビアンちゃんの愛車、何台目でちゅか〜!?
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!ママさんの日記を読ませて頂いて、私も、すっかりカートが欲しくなってしまいましたっ!そうそう!お買い物の時とか、本当に便利ですよねぇ。デビが買っても良いよ〜って言うので、ネットで調べまくったんですけど、お値段も安くなってる所を発見しちゃったので、すっかり買いたいモードでいっぱいになってしまいました〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ただねぇ〜りなが気に入ってくれるかどうかが心配なんですぅ・・・。ビビアンちゃんみたいに、上手に、お利口さんで入ってくれるかなぁ?りなね、宅配便のおじさんの台車の音とかちょっぴり苦手なんですぅ。でも前の赤いカートは、お店で実際に引っぱってみた事があるんですけど、これはあんまり音がしないですよね?!うーむっ!一種の賭けだけど、りなもカート族のお仲間入りができるかしら〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱりビビアンちゃんも、vivioさんのお見送りは、あっさりしてますか〜!りなもそうなの!デビが「行って来るからね〜!」って声を掛けても、すんごい迷惑そうなお顔をしていますぅ。時には寝たフリをしている事もっ!それに、vivioさんも同じ事をママさんに聞いてたんですか〜!?やっぱり、ビビアンちゃん家と、我が家って共通点が多くってびっくりですぅ!それにそれにvivioさんが洗濯カゴにご飯を入れていたお話・・・読んでいて声を出して笑っちゃいました♫だってデビも似たような事をしているんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年09月17日 (金) 23時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板