【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりです(^^)

[5912]アンナママ

かおりさん、りなちゃんコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
日中は暑いけど、夜は涼しくなって来ましたね
食欲、行楽、スポーツ、読書〜の秋ですね(^_-)-☆
かおりさん、りなちゃん、りなパパさんはどんな秋かな(*^_^*)

そうそう久しぶりに日記拝見しましたがウインドウズの欠陥ですか(;一_一)
日記を読んで行くとその話しが途中で終わってるのですが(・・?
アップデートの方法が分かり難くなっていて如何したら良いの状態なんですが?
ノートンセキリュティーソフト入れてから、遅くなったのです仕方無いのかな?
広告ブロック有効にするとリンクページの画像が見えなくなるんですよ(ー_ー)!!

りなちゃん、かおりさんのお買い物から帰ってくる時間が計算できるみたいですね
動物の勘んて凄いですね。
帰った時、玄関でじっ〜と待ってるととっても可愛いく思いますよね(^_^)/~

ワンダフルショットって、一時期流行った〜あれ〜なんだったかなあれ(≧Σ≦)ぶっ!
首に付ける「言葉を理解するな〜んてのがありましたよねノ∇≦*)キャハッ♪
訳が分からなかったら読み飛ばしてね(^_-)-☆

今週日記さぼってたので写真もあまり撮って無いんですが、
突然庭に咲いた一本の彼岸花、昨日から咲いてます
いつまでもつかな。

まだ、りなちゃん日記を読みながら「可愛いりなちゃん」帰りますね〜ではまたね(^^ゞ

メール HOME
2004年09月17日 (金) 16時46分

[5915]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりです(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りです〜♫アンナママさ〜ん!お元気でしたか?!まぁ♥彼岸花ですか!とってもキレイですね。存在感があって、凛としていますね〜♪お花って、ず〜っと咲いていてくれると良いですよね〜!キレイなお写真ペッタンありがとうございます〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうなんです。Winに欠陥がありましたね。アンナママさんのPCにも自動アップデートのお知らせが着ませんでしたか?日記・・・途中で終わってましたねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!すみません。あれから四苦八苦してました。アンナママさんは、SP2(サービスパック2)をDLされましたか?それによってやり方が変わってきてしまうようなのです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

私は、更新する時、更新する項目を選んでパッチをあてているんです。(いらない物もありますので。)それに、すぐにDLするとまたそれの修正プログラムがあったりするので数日後に設定している事が多かったのですが、自動アップデートの方式が変わってしまって、何日後に設定という項目が無くなってしまったんです。SP2は、まだサポートされてないソフトウェア類があるので、DLされる時は必ずお使いのPCとソフトのメーカーの情報を確認された方が良いと思います。とりあえず、私は重要度の高い項目だけ、DLしました。
ΣΣ┏(_□_:)┓iiiややこしい!

アンナママさんのノートンは、Internet Securityも含まれているんですよね〜♫これはとっても頼り甲斐があるのですがJAVAやクッキーの設定が強化されているとHP等の画像も表示されなくなってしまうようですね。そうそう!ワン子用のデジカメが発売されるそうなんです♫アンナママさ〜ん!それは『バウリンガル』ですよね〜!ヾ(@^▽^@)ノ持ってますよ〜!でも、りなの首に下げるには、ちょっと大き過ぎますぅ。アンナママさん、いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜!私もアンナちゃんファミリーの日記を楽しみに、また遊びに行かせて頂きますね〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年09月17日 (金) 23時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板