|
[5908]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんスマイル♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!ビビアンちゃん、トリミングに行ったんですね〜♫ますますツルツル☆ピカピカ★ちゃんになりましたね〜♪ キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
お手々をぽ〜ん!って伸ばしたポーズ!たまらないですぅ〜♥トリミングに行ったら、ご褒美のおやつが、いつもに増して美味しいんでちゅよね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございます〜♫ビビアンちゃんに似てますか?!(///∇//)テレテレ〜♪それは、とっても嬉しいですぅ!体重も同じくらいなんですよね〜!ホント、是非りなとビビアンちゃん、ご対面させて一緒に記念撮影したいですね〜!ビビアンママさん、こっちの方に遊びにいらしてくださいね〜♪グッズショップにツアーを組んでご案内致しますよ〜ん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
噂って、本当に驚いちゃいますよねぇ・・・。良い噂ならいいんですけどねぇ。( ̄д ̄)y―┛~~~そう言えば、地震、台風、雷etc...今年の夏は騒がしかったですね。9月なのにまだ蒸し暑いし・・・。このまま秋を通り越しちゃって急に冬になっちゃったらショックですぅ。美味しい物を食べそびれちゃいます〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年09月14日 (火) 22時01分
|