【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんスマイル♪

[5906]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

ちょびっとご無沙汰してしまってごめんね〜m(__)m
久しぶりにお昼にネット巡回してます〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
りなちゃん〜地震雷台風・・・っと怖かったね〜ヾ(^ )ナデナデ!こちらは地震でかなり揺れたので、私大パニックでした〜(;^_^A アセアセ…
天災は忘れた頃にやってくるって言うからね〜きっと今ちょっと落ち着いたからって気を付けないといけないわ〜〜〜(>.<)

りなちゃん〜ボールさんに囲まれてウインク可愛いよ〜(^з^)-☆Chu!!りなちゃんスマイルに悩殺〜♪
あんよも可愛い〜スリスリしたくなるね〜(^◇^)
見れば見るほどビビアンと似てる〜って叫んでおりました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日やっとトリミング行ってきたので〜くちゃ子さんから脱出しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
帰ってきてからおやつをくだしゃい〜って脅迫(?)されまして〜やっと今爆睡モードの突入しました〜(^_^;食べ過ぎでしゅ〜〜〜〜(--;) ウ・・・

それにしても、根も葉もない噂って怖いよね(>.<)失礼しちゃうわよね〜〜(○`ε´○)
りなちゃんから「一喝」入れてあげてね〜(^◇^)

HOME
2004年09月14日 (火) 12時09分

[5908]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんスマイル♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!ビビアンちゃん、トリミングに行ったんですね〜♫ますますツルツル☆ピカピカ★ちゃんになりましたね〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

お手々をぽ〜ん!って伸ばしたポーズ!たまらないですぅ〜♥トリミングに行ったら、ご褒美のおやつが、いつもに増して美味しいんでちゅよね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございます〜♫ビビアンちゃんに似てますか?!(///∇//)テレテレ〜♪それは、とっても嬉しいですぅ!体重も同じくらいなんですよね〜!ホント、是非りなとビビアンちゃん、ご対面させて一緒に記念撮影したいですね〜!ビビアンママさん、こっちの方に遊びにいらしてくださいね〜♪グッズショップにツアーを組んでご案内致しますよ〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

噂って、本当に驚いちゃいますよねぇ・・・。良い噂ならいいんですけどねぇ。( ̄д ̄)y―┛~~~そう言えば、地震、台風、雷etc...今年の夏は騒がしかったですね。9月なのにまだ蒸し暑いし・・・。このまま秋を通り越しちゃって急に冬になっちゃったらショックですぅ。美味しい物を食べそびれちゃいます〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年09月14日 (火) 22時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板