【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう!o(*^▽^*)o~♪

[5901]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん〜( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪&ケビンのお祝い゚・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚(*- -)(*_ _)ペコリ
無事に9歳になりました〜o(*^▽^*)o~♪
今年は大きな病気もなくただお耳の炎症だけひどかったけどそれもレ−ザ−治療で良くなったし、言う事なしだったわ〜最近はヤッパリ寝てる事が多いけど、まだまだリッチ−とじゃれてるだけ元気元気です。
最近は朝夕涼しくなって過ごしやすくなったね〜
そろそろ寒がりりなちゃんはファンヒ−タ−の前にお座りかな?
そうそうキリ番あと1500位なの狙ってね〜o(*^▽^*)o~♪

メール HOME
2004年09月12日 (日) 22時05分

[5903]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!o(*^▽^*)o~♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪そしてママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ケビンちゃん♥お誕生日おめでとう〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

9歳ですね〜!リッチーちゃんに、いっぱいお祝いしてもらったかな?!ケビンちゃん、このお写真は、お誕生日ケーキと記念撮影ですか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ホントホント!元気が一番!ですよね〜♫ケビンちゃ〜ん!来年も、元気で楽しいお誕生日を、みんなでお祝いしましょうね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ママさ〜ん!キリ番、もうすぐなんですか?!それは楽しみですぅ♫狙わせて頂いちゃいますね〜♪りなは、もうすでに暖房機さんの前でお座りしておりましたよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ホント!涼しくなってすごしやすくなったって事ですよね〜!でも季節の変わり目なので、ママさんも御自愛くださいね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年09月13日 (月) 01時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板