【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新しい悩み

[5886]Hatsumi

友達のモノクロ転写バッグを見たら 欲しくなってしまった! 新しい悩み・・・
http://www.theblacklab.co.jp/
転写バッグも ヨーキーバッグも沢山持ってるのに また?!というのと モノクロがマミーに似合うか?ということで迷ってるぅ〜・・
防災バッグ、一応あるんだけど マミーのフードばかりで重いの!いざとなっても持てないかも ^^ゞ
非難場が別々になったら テントで一緒にいようと思って買わなくちゃ、と思うんだけど。

HOME
2004年09月08日 (水) 01時10分

[5891]かおり&りな @管理人
Re:新しい悩み

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃん!何だか考え込んじゃってるような、お顔ですね〜♫どうしちゃったんですか〜?!お天気が悪いから、嫌になっちゃうよね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

転写バッグ〜!また、ご注文ですか〜?!試しにモノクロで、マミーちゃんの画像を作ってみたら?ビルダーで出来ますよ〜ん!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!防災バッグって、やっぱり備えあれば憂いなし!で用意しておくのに越した事無いんだけど・・・結局、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯になっちゃいそうだよね。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

Hatsumiさん、テントを買っておくの〜?!そかそかぁ、そうですよね。でも、この間の台風の時、ワン子と一緒に避難場所に避難している人が結構テレビに映ってたけど・・・実際は、どうなんでしょうね。
(・_・")?心配っ!!!

HOME
2004年09月08日 (水) 02時03分

[5892]Hatsumi
キタ━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━ッ!

免許証が来ました! 情報をありがとう♪
メモ帳も買っちゃった☆ ついでに愛怜のも頼んであげたら とてもビックリして喜んでお手紙書いてた。
ベルさんの新商品に かおりさんが先日UPしたキャリー、出てたから 来週買おうかな〜と迷い中。

HOME
2004年09月09日 (木) 00時27分

[5894]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

マミーちゃん免許証、到着ですね〜♫りなのと、お揃い〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

あら、キャリーもお揃いかな〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年09月10日 (金) 21時54分

[5895]Hatsumi
グッズ病 再発っ!

アセアセ...A=´、`=)ゞ はい・・マネッコしてしまいました!・・っていうか、昨夜↑迷い中〜と書いてた矢先に トリマーさん友達から連絡があって、問屋さんで私の分も買ってくれた♪とのことで グッドタイミング!
グッズ病に火がついたので、モノクロバッグも注文しちゃった。迷ってる時は勢いだよね(笑)

HOME
2004年09月10日 (金) 23時13分

[5898]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

キャリーもお揃いだね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

実は・・・私もまたオリジナルグッズのサイトを発見してしまって、いくつか作ろうかと考えちゅ♪
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

【追伸】
バッグのサイト、途中ページのリンクを認めていないようなので、URLをTOPに変更させて頂きました。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年09月11日 (土) 22時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板