|
[5891]かおり&りな @管理人
Re:新しい悩み
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
マミーちゃん!何だか考え込んじゃってるような、お顔ですね〜♫どうしちゃったんですか〜?!お天気が悪いから、嫌になっちゃうよね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
転写バッグ〜!また、ご注文ですか〜?!試しにモノクロで、マミーちゃんの画像を作ってみたら?ビルダーで出来ますよ〜ん! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!防災バッグって、やっぱり備えあれば憂いなし!で用意しておくのに越した事無いんだけど・・・結局、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯になっちゃいそうだよね。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
Hatsumiさん、テントを買っておくの〜?!そかそかぁ、そうですよね。でも、この間の台風の時、ワン子と一緒に避難場所に避難している人が結構テレビに映ってたけど・・・実際は、どうなんでしょうね。 (・_・")?心配っ!!!
HOME
2004年09月08日 (水) 02時03分
|