【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなたんだいじょびかにっ!?

[5883]らら

かおりしゃーん♪りなたーん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたん。お風さんがすごいねぇ。お外。
ごろごろさんがきちゃいますーって、怖がってるかなぁ?ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
強い風が吹くと、でっかい音が鳴るときあるものね。
あたいたちのお耳では物音でも、りなたんのお耳には
爆音だにもんねぇ。
早くどっぴぃかんになるといいだにね!

地震に雷に台風に・・・。えらいこっちゃな夏の終りだにぃ。(┯_┯) ルルルー

ぱぱさんは地震のとき、りなたんだっこして
水槽を!?あぁ!そうか!お水満タンに入ってるものね。水槽も結構揺れた?お魚さんもびっくりしてまっただにね。

実はあたいも・・・
地震のとき、一瞬。あら〜あたいったらめまいだわ。かよわかったのねぇ〜などとウケケケってしてたんだよ。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

おぬーのキャリー!素敵〜♪(ノ∇≦*)キャハッ♪
りなたん横に座ってちろって舌がぁぁぁ〜!
あぁ。あたいはそのお顔にノックダウン。
もうあたいはあなたのと・り・こっ!うふん♪

なんだか危ないテンションになりつつあたいは
りなたんにメロメロっす!(ノ∇≦*)キャハッ♪

今とれたての、変顔こなちゃん。
首えらいこっちゃにまがっとります。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年09月07日 (火) 23時45分

[5889]かおり&りな @管理人
Re:りなたんだいじょびかにっ!?

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなたんっ!!!お首がっっっっっ!コキンッって曲がってるよ〜?!それに、お口も〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お手々に持ってるのは、アキレスかしら?!すご〜〜〜い!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

一生懸命、齧ってるんですね〜♫ららさんに取られちゃわないように、気を付けてね〜!何だか、ららさんのテンション・・・危なそうだなぁ。ここんとこ、雷、地震、台風と続いてるのは、ららさんのせいかしら?!(大謎)
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

そうそう!今日は、昼間っからホースのおじさんが家に来て、りなちゃん大変だったの。
(↑これも謎っ!)それに外は、凄い風だし・・・。こなたん達は、大丈夫ですか?ままままままさか!小春さんは、お外に居るんじゃ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ららさん・・・かかかか弱かったの??????(ry でも、あの地震は長〜く揺れてたので、気持ち悪かったよねぇ。水槽は、倒れちゃったら大変な事になってしまうので、心配ですぅ。コロコロキャリーは、いっぱい物が入るので便利そうです〜♫りなの防災グッズを入れようかと思案中・・・。ららさんのお家は、3人分だから旅行カバン位の大きさがないと持てないよねぇ・・・。
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!

HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板