|
[5889]かおり&りな @管理人
Re:りなたんだいじょびかにっ!?
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたんっ!!!お首がっっっっっ!コキンッって曲がってるよ〜?!それに、お口も〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お手々に持ってるのは、アキレスかしら?!すご〜〜〜い!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
一生懸命、齧ってるんですね〜♫ららさんに取られちゃわないように、気を付けてね〜!何だか、ららさんのテンション・・・危なそうだなぁ。ここんとこ、雷、地震、台風と続いてるのは、ららさんのせいかしら?!(大謎) (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
そうそう!今日は、昼間っからホースのおじさんが家に来て、りなちゃん大変だったの。 (↑これも謎っ!)それに外は、凄い風だし・・・。こなたん達は、大丈夫ですか?ままままままさか!小春さんは、お外に居るんじゃ・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
ららさん・・・かかかか弱かったの??????(ry でも、あの地震は長〜く揺れてたので、気持ち悪かったよねぇ。水槽は、倒れちゃったら大変な事になってしまうので、心配ですぅ。コロコロキャリーは、いっぱい物が入るので便利そうです〜♫りなの防災グッズを入れようかと思案中・・・。ららさんのお家は、3人分だから旅行カバン位の大きさがないと持てないよねぇ・・・。 (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!
HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分
|