|
[5888]かおり&りな @管理人
Re:ギター♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさんのお友達と、いっぱい遊んでもらって、と〜っても楽しかったんですね〜♫無防備な、ヘソ天!とっても可愛い〜〜〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうなんですよねぇ・・・地震、そちらはかなり揺れたんですよね〜!でも、大きな被害が無くって、本当に良かったです!だけどまだ、余震が続いていたりすると、ホント不安になっちゃいますよねぇ・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
ビビアンちゃんも、雷、地震、台風と続いているので、精神的にも参っちゃいますよね。可哀想に・・・。でも、この寝姿を見せて頂いて、ちょっとだけ安心しちゃいました〜♫早く、涼しくなってお出掛け日和になると良いですよね〜♫ ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
デビのギター!vivioさんも見てくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪りなパパは、随分前にJAZZを演ってたんですけど・・・本当はロックが大好きだったんです。最近になって、またJAZZを基本から・・・って思ったらしくて。でも全然JAZZを演奏するギターじゃないですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんが、パパのギターを怒る理由は・・・以下省略。(って何も書いてないじゃないか〜!)ビビアンママさんのご想像どおりです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分
|