|
[5872]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜色々と、ありがとうございました〜♫りおちゃんにも、よろしくお伝えくださいね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そっかぁ、もう学校が始まったんだね〜!りおちゃん夏休みは、あっ!と言う間だったかしら?海にも行けて良かったね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
結局、自由研究は何になったの〜?またお話、聞かせてね〜♫そうそう!そう言えば、あのメール、凄い勢いで拡がったみたいですっ! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
ホント!人の心を踏みにじるようなメールだよね。でも良く考えれば倒産した業者の名前も無かったし、子犬だけ、しかもタダで、っていうのもおかしな話ですよね。だけど本当に何かあった時、メールで連絡が入っても信じられなくなっちゃうよね・・・。 (´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!
HOME
2004年09月04日 (土) 21時42分
|