|
[5868]かおり&りな @管理人
Re:v(。-_-。)vブイッ♪
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたんっ!お風呂入ったんですね〜♫こなたんは、カメラ目線が得意になりましたね〜! 「あたち!ボーン博士ぢゃありまちぇんからねっ!」ってららしゃんをパンチしといてください。誰が言い出しっぺなんでしょうねぇ。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ららさ〜ん!いつも日記とか、い〜っぱい読んでくださって本当にありがとう♫駒沢公園は、ワンもいっぱいいるけど、謎の人もいっぱいなの。(*≧∇≦)ギャハハ!ありゃまっ!ららさんのお家の方には、アコーディオンのおじさんがいるの〜?!それも謎だねぇ・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!XPのアップデート、かなりセキュリティーが向上されたようです。でもね、まだソフト等で不都合が起きる可能性があるので、各メーカーの対処法がアップされてからの方が良いと思います。セキュリティーソフトも、それによって対処が必要だそうですよ〜。って、私もまだインストしてないので、よく分からないんだけどね。Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなたんに、でっかい花丸をありがとう〜♫ほんとに眠かったご様子ですぅ。○ィファールのお鍋は、大っきな箱に入ってたので、「なんでちゅか〜?!」って思ったみたい。今、こっちでは雷が鳴ってて、エライコッチャになってるの。そちらは、大丈夫ですか?! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2004年09月04日 (土) 01時39分
|