|
[5852]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰しています
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして、ちょっぴり、お久し振りです〜♫ ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♥
そうそう!リオちゃんのサイトに、遊びに行ってたんですけど、日記が進んでなかったので、あれ?!って思ってたの。。。 (・_・")?
あらまっ!リオmamaさん、夏バテなんですか?!大丈夫ですか?ご飯とか、食べられなくなっちゃったのかしら?どうぞ、お大事になさってくださいね〜! ☆⌒(*^-゜)b
リオちゃんっ!お顔に何か付いてるじょ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!浮き輪かしら?これから泳ぎに行くんですか〜?!でも、それじゃ溺れちゃうよぉ!そのお顔で、カメラ目線されると何だか照れちゃうなぁ・・・。リオmamaさ〜ん!本当に無理なさらないでくださいね〜!そして、こちらこそ〜どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡です〜♥
HOME
2004年09月01日 (水) 22時48分
|