【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

グッズ♪

[5836]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ 

りなちゃんの免許証、可愛い〜♪本物と同じくらいのサイズなのかな?
ショップの名前見て思い出した〜(°o°)私もあのショップで、ロビンのミニ紙袋(手帳サイズくらいの)とクリアファイルを作ってもらったことあるの〜。
久し振りにHPを見たら、いろんなグッズがいっぱい♪可愛い物ばかりだね〜。
免許証が出来上がったし、これからりなちゃんも運転代われるね〜。
りなちゃ〜ん、安全運転でね〜(o⌒∇⌒o)

大きなピアノが入って、りなちゃんも何でしゅか〜?ってチェックしてたのね(*^o^*)
「大きなあなたは・・・」に大ウケヾ(≧▽≦)ノ
クンクンいっぱいして、もう慣れたかな?

それから、姪っ子さんからのお土産のグッズ、めちゃめちゃ素敵♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
私ね、特にフルコートのヨーキー物が好みなんだ〜(¬_¬)ジ〜っ。
プレート皿、豪華だね。
ネームプレートも可愛いじょ〜。りなちゃんに似たグッズを選んでくれる姪っ子さん、優しいね〜!
かおりさん、またまたお宝が増えていいなぁ〜。
えっ、まだアップしていないグッズがそんなにたくさんあるの!?w(*・o・*)w
わぁ〜っ!ヾ(〃^∇^)ノまたアップされたらジロジロと見せてもらいに来ちゃうからね〜( /^ω^)/♪♪ワーイ

HOME
2004年08月27日 (金) 21時48分

[5837]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@("゜∇゜")@o。きゃ〜〜〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃん!サークルのベッドで二人仲良く、お寝んねですか〜?!ちょっと涼しくなってきたから、くっ付いているのかしら?可愛い〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

それに、アンナちゃんったら〜お寝んねしていても、「お写真でちゅか?あたちカメラ目線しまちゅよ〜!」って、ちゃんとカメラの方を見てますね〜!ロビンちゃんは・・・もう夢の中なのかしら?っもう〜二人共、誘拐した〜〜〜い!
(スミマセンm(_ _m)。。。)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらま〜りっちーさん、【HappyGoodsFactory】さんで、お買い物された事があるんですね〜♫ロビンちゃんのミニ紙袋〜!想像しただけでも可愛い〜♪免許証は、本物と同じサイズで、本物と比べてみてもそっくりなんですよ〜!りなね〜車に乗ると、寝っ放しなんですぅ。運転、代わってくれるかしら?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ピアノ〜もう大丈夫です!りなは、ピアノよりも運搬して来たおじさん達とご挨拶がしたかったようで・・・。そうなんですぅ〜思いがけないお土産をもらっちゃいました〜!ネームプレートのイラストヨーキーちゃんは、愛嬌のある顔で、りなに似てたんですけど、お皿のフルコートのヨーキーちゃんは、憧れですぅ。グッズ、アップしないと〜って思ってるんですけど・・・...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りっちーさ〜ん!私も、りっちーさんのグッズ、ジロジロ見せてもらっちゃってますよ〜ん!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2004年08月27日 (金) 22時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板