【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まねっこ

[5830]Hatsumi

早速 父が作ってくれました!・・でもやっぱりショップの方が本物そっくりだね。私も注文しようかな〜♪
そうそう、昨日の日記にUPしたんだけど、エリールの仮店舗があった道に アニマル浜口ジムがあって 銅メダルお祝いで盛大だったんで マミーと散歩中 写真撮ってきちゃった(・・・と言いながら私は ちっともオリンピック観ない派なんだけど ^^ゞ)
新エリールになってから かおりさん まだ来てないよね?と ふと思ったので・・☆ “ヘ(゚▽゚*)

HOME
2004年08月25日 (水) 23時58分

[5832]かおり&りな @管理人
Re:まねっこ

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お父さんっ!(*≧∇≦)ギャハハ!面白〜い!有効期限が、21世紀最後の誕生日までなの〜?!それに免許の条件・・・笑っちゃった!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ショップの免許証は、大きさも質感も、本物そっくりなんですよ〜♫自分の免許証と比べてみたんだけど・・・あんまり似てたので間違えないようにしないとって思っちゃいました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アニマルゥゥゥ〜!そうそうジムがあるんですってね。こないだテレビで観ました〜♪Hatsumiさんオリンピック観てないの?娘さん、惜しかったよねぇ。点数が出る表示板がめちゃくちゃで、お気の毒でしたぁ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

エリール!行きたいんだけど・・・ナカナカねぇ。行っちゃうと**(確認後掲載)では帰って来ないだろうし・・・。少し、大人しくしないとヤバいですぅ。あっ!でも今日ね、思いがけずヨーキーグッズを手に入れちゃいました〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年08月26日 (木) 21時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板