|
[5832]かおり&りな @管理人
Re:まねっこ
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お父さんっ!(*≧∇≦)ギャハハ!面白〜い!有効期限が、21世紀最後の誕生日までなの〜?!それに免許の条件・・・笑っちゃった! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ショップの免許証は、大きさも質感も、本物そっくりなんですよ〜♫自分の免許証と比べてみたんだけど・・・あんまり似てたので間違えないようにしないとって思っちゃいました。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
アニマルゥゥゥ〜!そうそうジムがあるんですってね。こないだテレビで観ました〜♪Hatsumiさんオリンピック観てないの?娘さん、惜しかったよねぇ。点数が出る表示板がめちゃくちゃで、お気の毒でしたぁ。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
エリール!行きたいんだけど・・・ナカナカねぇ。行っちゃうと**(確認後掲載)では帰って来ないだろうし・・・。少し、大人しくしないとヤバいですぅ。あっ!でも今日ね、思いがけずヨーキーグッズを手に入れちゃいました〜♫ (*/▽\*)キャッ♪
HOME
2004年08月26日 (木) 21時43分
|