|
[5823]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆
チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃんがヒマワリのお花の中にいるんですね〜♫ホント!ホント!少〜しだけ朝晩、秋を感じる風が吹くようになってきましたね〜! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
チョコさん、ステキなカードをありがとうございました〜♪それにそれに、キリ番ですか?!それは楽しみです〜!お知らせもありがとうございます〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
チョコさんの所のカウプレ〜とっても楽しみなんですよ〜♫でも、ライバルが多そうなので頑張らないと〜!お店の方もまた覗かせて頂きますね〜♪ ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
スパイウエア!潜入してたんですか?!(゚ロ゚)こことか見ていると本当に怖くなっちゃいますよね・・・。一応、私のPCには、監視ソフトが入ってるんですけど、心配ですよね・・・。今のところ何も自覚症状が無いのですが、今度、Norton AntiVirusも2004にヴァージョンアップしようかと思っています。(スパイウェアやキーストロークログプログラムなどのウイルス以外の脅威も検出するそうなんです。)チョコさんのページも早速、参考にさせて頂きますね〜!お知らせ本当にありがとうございました〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2004年08月22日 (日) 21時16分
|