|
[5813]かおり&りな @管理人
Re:うきゃぁーーー!
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こなっちゃ〜ん!おニューのワンピ♫可愛いですね〜♪涼しそうな素材で赤いスカートがとってもお似合いですよ〜!それに、振り向き美人っ!たまりませーんっっっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ありまっ!こなたん前髪が切れちゃうの?そう言えば、りなもちっこい頃(最近はやらなくなったけど)わざとラップしてる頭をぐっちゃぐちゃにして「あたち、こんなになっちゃいましたけど?」って見せに来てたよ〜!これはご褒美欲しさの確信犯なんだけど・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ららさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとう〜♫そうなの!軽井沢、日帰りで行って来ちゃいましたっ!『ジョニー君』は、軽井沢に居なかったの。池上のお店でお店番だそうです。でもサスガにワンがいっぱい居て、りなも楽しかったようです〜♪ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
それに涼しくって過ごしやすくってお店もいっぱいあって、とっても楽しかったですよ〜ん♫今度は、ゆっくり泊り掛けで行きたいなって思います。日帰りはちょっとキツかったよ・・・。昨日は、りなと一緒に爆睡してしまいました。ごめんね〜!こちらこそメールありがとう!こなた〜ん♥おりんぽっく応援頑張ってくだちゃいね〜♫もしこなたんの応援してる選手が負けちゃったら、ららしゃに垂直飛びしちゃいましょ〜ね!(謎) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年08月20日 (金) 16時08分
|