|
[5811]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりばっかりで・・・。
ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♪ちっちび母さぁあああん☆ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
これは〜わわちゃんバッグですか〜♫わわちゃんが今にも動き出しそうですね〜♪ちっちび母さ〜ん!ペッタンありがとうございます〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
『我が子バッグ』を持ってどちらにお出掛けなさったのかしら?!気分的にも楽しくなっちゃいますよね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それに、お台場に行かれるのですか〜?お台場には、お散歩できる場所もいっぱいあるし、色んなお店もあるし・・・とっても楽しいですよね♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それに、ちっちび母さん、いつも日記を読んでくださってありがとうございます〜♪早く涼しくなってくれると良いですよね。どうぞ体調を崩されませんように。 ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年08月19日 (木) 14時17分
|