【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リンク完了いたしました!

[5807]Hippo店長

かおり&りなさん
こんにちは、DOG&ZAKKA HIPPOの店長です。
先日はご利用ありがとうございます。またリンクしてくださってどうもありがとうございます。
お店からもリンク完了いたしましたのでご報告に来ました。
これからも、ヨーキーGOODSをアメリカやカナダから直輸入でたくさん取り揃えて行きますので、よろしくお願いします!

http://www.hippojp.com/

メール HOME
2004年08月18日 (水) 14時00分

[5809]かおり&りな @管理人
Re:リンク完了いたしました!

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

初めまして〜!わざわざ書き込みありがとうございます♫こちらこそ先日は、お世話になりました。可愛いヨーキーグッズを購入できまして、とっても嬉しかったです〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに、交互リンクもしてくださったのですか?!それは、本当にありがとうございます〜♫
。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうございます〜♥

我が家も、そうなのですが・・・ヨーキーさんの飼い主さんは、ヨーキーグッズが大好きな方が、沢山いらっしゃるんです!『Hippo』さんの商品は、早くも話題になっておりますよ〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

是非、またヨーキーグッズの入荷を楽しみにサイトチェックさせて頂きますね〜♫(このお写真は、新商品でしょうか?続々入荷ですね〜♪ヾ(@^▽^@)ノ)こちらこそ、これからもお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年08月19日 (木) 00時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板