【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

素敵〜(#^_^#)ポッ..

[5799]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

素敵なカードとフラッグですね〜♪見せびらかしてくれて有り難う(^з^)-☆Chu!!カード新柄だね〜良いな〜〜〜♪私も欲しくなった〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
でも、先日またまた輸入物お願いしたの〜ラグとコインパース♪だからちょっと我慢の子だわ〜フッ(~ー~)
それに〜今月末にスーパードッグショーが名古屋で開催されるので〜金欠病になりそうなのよね(×_×)
輸入物が届いたらまたまた、見せびらかしさせてもらうね〜(ё_ё)キャハ♪

毎年恒例の(?)「ビビアンのお盆休み絵日記」なるものをアップしたの〜良かったら見に来てね(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年08月16日 (月) 21時03分

[5801]かおり&りな @管理人
Re:素敵〜(#^_^#)ポッ..

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃ〜ん!伸び〜〜〜って伸びちゃってますね〜♫今日は、お疲れですかぁ?!ちょっぴり涼しいから、お昼寝日和ですよね〜!流し目が色っぽいわよ〜ん♥
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさ〜ん!久し振りのヨーキーグッズだったので、見せびらかしちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!イラストが可愛かったので珍しく買ってしまったの〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

やっぱり、輸入物ってちょっと雰囲気が違うんですよね。ビビアンママさんも、ラグとコインパース!ご購入ですか〜?!それは是非、見せびらかしお待ちしておりますぅぅぅぅ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

スーパードッグショーって、普通のドッグショーとは違うんですか?!スーパーって事は・・・何だか凄そう〜!!!ビビアンママさん、またまたお宝が増えそうですね〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。それに、ビビアンちゃんの『お盆休み絵日記』も楽しみに見せてもらっちゃいますね〜♥お出掛けいっぱいでしたもんね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年08月16日 (月) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板