|
[5793]かおり&りな @管理人
Re:ただいまv
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
おかえり〜♫楽しい旅行でしたか〜?!って楽しいに決まってるよね!(*≧∇≦)ギャハハ!渋滞に巻き込まれずラッキーでしたね〜♪ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りおちゃんも楽しかったようで良かったね〜!でもでも、日焼けって火傷と同じだから、お大事にしてくださいね。アロエが良いって聞くけど、最近ドラッグストアーに日焼けに良く効く薬があるみたいなので、見てみたらどうかな?! ☆⌒(*^-゜)b
そうそう!今日、東京湾の花火大会だよ〜♫って、見に行ったんだよね〜!無事、見れたかな?毎年凄い混雑で、車も通行止めになっちゃうので、大丈夫でしたか?!また、ご連絡をお待ちしておりま〜っす! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
デビにお祝いをありがとうございます〜♫そうなの!いつもはなるべく近場で買うので、港北は珍しいよね。あっ!そーだった!キーホルダーの事、すっかり忘れてたぁぁぁぁぁぁ!!!最近、物忘れが酷くって・・・夏ボケですぅ。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
HOME
2004年08月14日 (土) 23時10分
|