|
[5789]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
デビのお祝い、ありがとうございます〜!でももう・・・あんまりメデタク無い歳なんだけどね!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜熱帯魚さんが、ちょっとだけ増えました〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!これは〜ビビアンちゃんの印鑑ですか〜♫普通の印鑑でオリジナルを作れるのは見た事があるけど、これは「○ャチハタ」になっててすご〜い! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
それにそれに、他にもいっぱいお買い物されたんですね〜♫あのシルエットヨーキーの傘も、買われたの〜?!お揃いだ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ikukoさ〜ん、またまたお宝が増えましたね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、また自慢しにいらしてね〜♥私も楽しみにしておりま〜っす♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月13日 (金) 21時24分
|