|
[5788]かおり&りな @管理人
Re:いつも有り難う♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪そしてvivioさぁあああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♫vivioさんに抱っこしてもらって、と〜っても嬉しそうな、お顔をしていますね〜♫「あたちのパパなの〜!」ってお顔かな?に〜っこり笑顔で可愛いですよ〜♫ (*/▽\*)キャッ♪
(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさん、ビビアンちゃんに、「怪しいでちゅ!」って言われちゃったんですか?!ありまっ!お車のお手入れをされてたのかしら?!サイドステップやタイヤが新しくなってマスマスドレスアップされますね〜♫それに、車のオフ会も楽しそう〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
車はいじくり出すとキリが無いんですよね。私もずっと前は強化クラッチに強化サス、ウエーバーキャブの車に乗っていました。(おバカです。でも外観は車高が少し低くてタイヤとマフラーが少し太いくらいです。)そうそう!何でだか分からないけど・・・どこも汚れてないのに洗車しますよね。りなパパは、いつまで続くか見ものですぅ。前の車は、全然洗車しなくなっちゃったのにぃ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ビビアンママさ〜ん!サイト3周年おめでとうございます〜♫いつもビビアンママさんの日記や、お写真を楽しみに拝見させて頂いておりますよ〜♥それに〜キリ番ですかっ!それは、お知らせありがとうございます〜♪狙わせて頂きますね〜!でもビビアンママさんのサイトはライバル多いから・・・GET!出来たら嬉しいな〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♥
HOME
2004年08月13日 (金) 21時24分
|