【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いつも有り難う♪

[5786]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、パトロールお疲れ様でしゅ〜(^з^)-☆Chu!!我が家でもお盆休みでvivioさんが庭や犬走りをウロウロしてると〜「ん?怪しいやちゅでしゅ〜ワンワン」って大騒ぎしております〜(^◇^)
私も「間違いない〜〜〜」って思っております♪
とても怪しいんですもの〜フッ(~ー~)

今日も何やらゴソゴソとタイヤ交換〜サイドステップ交換して油まみれになっておりました〜!
どうやら車のオフ会が近いと見た〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなパパさんも〜洗車に磨きがかかってますね〜♪
我が家も明日は洗車するぞ〜って言ってたけど、何処も汚れてない様な気が・・・あはは(T.T)

ここからはコピペで失礼します。
我が家のHP「VIVIAN'S ROOM」も本日で三周年も迎える事が出来ました。これもひとえに皆様のおかげだと感謝の気持ちでいっぱいです♪ちょっと先ですが、末広がりのキリ番も用意しております〜いつも遊びに来て下さってる皆さんへのお礼の気持ちですので〜是非参加してくださいね(#^.^#)これからも、末永く〜ビビアン&愉快な仲間達(ママ&vivioさん)を宜しくご愛顧くださいませ〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年08月12日 (木) 21時58分

[5788]かおり&りな @管理人
Re:いつも有り難う♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪そしてvivioさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♫vivioさんに抱っこしてもらって、と〜っても嬉しそうな、お顔をしていますね〜♫「あたちのパパなの〜!」ってお顔かな?に〜っこり笑顔で可愛いですよ〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさん、ビビアンちゃんに、「怪しいでちゅ!」って言われちゃったんですか?!ありまっ!お車のお手入れをされてたのかしら?!サイドステップやタイヤが新しくなってマスマスドレスアップされますね〜♫それに、車のオフ会も楽しそう〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

車はいじくり出すとキリが無いんですよね。私もずっと前は強化クラッチに強化サス、ウエーバーキャブの車に乗っていました。(おバカです。でも外観は車高が少し低くてタイヤとマフラーが少し太いくらいです。)そうそう!何でだか分からないけど・・・どこも汚れてないのに洗車しますよね。りなパパは、いつまで続くか見ものですぅ。前の車は、全然洗車しなくなっちゃったのにぃ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ビビアンママさ〜ん!サイト3周年おめでとうございます〜♫いつもビビアンママさんの日記や、お写真を楽しみに拝見させて頂いておりますよ〜♥それに〜キリ番ですかっ!それは、お知らせありがとうございます〜♪狙わせて頂きますね〜!でもビビアンママさんのサイトはライバル多いから・・・GET!出来たら嬉しいな〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♥
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

HOME
2004年08月13日 (金) 21時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板