【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは(^^)

[5784]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちは。りなパパさん「25才ぐらいと想像してます(^_-)-☆」お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます。
プレゼントが良いですね、熱帯魚さん何を買ったのかしら(・・?又賑やかになりましたね(*^^)v

りなちゃんこの季節はベランダに色々な虫類が来るから油断できませんね、パトロール強化ご苦労さんです、敬礼(^^ゞ
まさか爬虫類は来ないよね(>_<)野村先生はお好きなようですが、私はゴメンナサイです<m(__)m>
りなちゃん納得するまでお家に入らないのね凄い(@_@;)慎重派なんだ(^^♪

いつも聞くのを忘れるのですが
HP全体、各ページの壁紙英文字が書いてありますが
オリジナルですか、質問の仕方が下手でゴメンなさいネ(*^_^*)
遊びに来て、りなちゃんの笑顔見れてとってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です、日記も楽しみですよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

マリアのお気に入りの場所です「洗面所の奥の狭い、古いバスタオルの上なんです、babyのベッドにも使っていたんで懐かしい匂いでもするのかしらネ(・・?

メール HOME
2004年08月12日 (木) 14時32分

[5785]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜マリアちゃん♥とっても気持ち良さそうに、お寝んねしてますね〜♫そうそう!りなも、洗面所の隅っことか、キッチンの冷蔵庫の前の狭〜い隙間とか、好きなんですよ〜!特に怖い事があった時(雷さんとか)には、そこにすっぽり挟まっておりますぅ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさ〜ん!りなパパに「おめでとう」をありがとうございますぅ〜♫でも、もう誕生日がおめでたくない歳なんですよっ!(*≧∇≦)ギャハハ!熱帯魚は、エンゼルを買い足したんです。まだちっこいんですけど、元気に泳いでおりますよ〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですぅ。さすがに爬虫類さんは居ませんが、お散歩コースでは、蛇さん蛙さんザリガニさん蟹さんと遭遇した事がありますよ〜!りなは、良く言えば慎重なのですが・・・ホントは執念深い頑固者なんですぅ。もう自分で納得するまでトコトンパトロールしてくだちゃりますよ〜ん♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナママさん、いつも沢山見てくださいましてありがとうございます〜♪はーーい\(o ̄∇ ̄o)/壁紙類は、殆んどオリジナルなんです。日記の壁紙もオリジナルですが・・・私は、サイトをIEでしか確認してないので、他のブラウザで見た時の見栄えがどうなっているのか、ちょっと心配なんですぅ・・・。はちゃめちゃになっているような気がします。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年08月12日 (木) 19時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板