|
[5783]かおり&りな @管理人
Re:復活ですぅ!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ikukoさ〜ん!お久し振りです〜♫そしてそして、お引越し、お疲れ様でした〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
暑い中のお引越し、大変でしたね〜♫お片付けは終わりましたか?!私も8月に引越しをした経験があるので、大変だったのがよく分かりますよ〜!本当にお疲れ様でした〜! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
クッキーちゃんも可愛い笑顔で、と〜っても元気そうですね♪新しいお家には慣れましたか〜!?最近のお気に入りのオモチャは、何かしら?! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ikukoさ〜ん、またいっぱいお話を聞かせてくださいね♫楽しみにしていますよ〜ん♪ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年08月11日 (水) 23時57分
|