|
[5777]かおり&りな @管理人
Re:わおぉ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
芽衣ちゃんとこなちゃんの2ショット♥視線の先には、何があるのかな〜?!二人で仲良くお座りしちゃって〜可愛いじょ〜♫今度は、3ショットに挑戦してみてください!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
デビのご心配、ありがとうね〜♫どうやら食べ過ぎ飲み過ぎだったようで・・・。明日、デビの誕生日なので、誕生日プレゼントに熱帯魚が欲しいそうで、お掃除に励んでいたようです。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
>なんだか、最近こなちゃん。お散歩の時、引きずるようになってきただぁ。 えっ?!↑引きずるって、アンヨを引きずるの?!りなは、一応アンヨ周りもハサミでチョッキンしてるんだけど、最近サボり気味で肉球の毛が伸びてるの。あまり長過ぎると引っ掛かってしまってつまづいちゃう事もあるみたいだけど、どうしちゃったんだろうねぇ?! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ。。。
あとは、毛が長いとフローリングとかで滑ってしまって事故の原因になるので、気を付けた方が良いと思います。あれ?でもお散歩の時だよね?どーしちゃったんだろう?!一応アンヨ周りを切ってあげて、お爪もチェックしてみたらどうかな?!気になるねぇ・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
HOME
2004年08月10日 (火) 22時59分
|