【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わおぉ♪

[5776]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわー。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

デビパパしゃ。だいじょびですか?
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
でも、お掃除いっぱいしてくれただにか!
キレイキレイになってお魚さんもお風呂さんも
ご機嫌ちゃんだにね♪
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

この時期、体調崩しやすいと思うから
かおりしゃもきおつけてちょ。(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

りなたん、とってもきもちよさそーにネンネしてるだいね(〃∩。∩〃)デレデレ♪
何の夢みてるのかな?ボールちゃんかな?それともぬんぬをもらってる夢かな?(∩_∩* )フフ♪

そうそう。りなちゃんは足の周りの毛どうしてる?
チョッキンしてるだにかな?
なんだか、最近こなちゃん。お散歩の時、引きずるようになってきただぁ。きったほうがよいのかしら。
また、教えてねぇ!(〃∩。∩〃)デレデレ♪

今日は初めて!メイちゃんとこなちゃんのまともな写真が撮れただよ!((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
いつも、ぶれたり。めいちゃんがやだよって言ったりだったので、叶わなかったつーしょっとをはりはりしていきますぅ。キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

2004年08月10日 (火) 21時35分

[5777]かおり&りな @管理人
Re:わおぉ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

芽衣ちゃんとこなちゃんの2ショット♥視線の先には、何があるのかな〜?!二人で仲良くお座りしちゃって〜可愛いじょ〜♫今度は、3ショットに挑戦してみてください!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デビのご心配、ありがとうね〜♫どうやら食べ過ぎ飲み過ぎだったようで・・・。明日、デビの誕生日なので、誕生日プレゼントに熱帯魚が欲しいそうで、お掃除に励んでいたようです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

>なんだか、最近こなちゃん。お散歩の時、引きずるようになってきただぁ。
えっ?!↑引きずるって、アンヨを引きずるの?!りなは、一応アンヨ周りもハサミでチョッキンしてるんだけど、最近サボり気味で肉球の毛が伸びてるの。あまり長過ぎると引っ掛かってしまってつまづいちゃう事もあるみたいだけど、どうしちゃったんだろうねぇ?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ。。。

あとは、毛が長いとフローリングとかで滑ってしまって事故の原因になるので、気を付けた方が良いと思います。あれ?でもお散歩の時だよね?どーしちゃったんだろう?!一応アンヨ周りを切ってあげて、お爪もチェックしてみたらどうかな?!気になるねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2004年08月10日 (火) 22時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板