【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おやちゅ♪ごはん♪

[5771]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんにちわぁ〜。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたーーーん!
おやちゅとご飯と、すぺしゃるすまいるだぁー!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
かあいいなぁ。(ノ∇≦*)キャハッ♪

それにっ!
パパしゃんとスポーツ観戦っ!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
りなたんの好きなスポーツは
サッカーなのれすね。めもらなくっちゃぁ〜!
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
ボールたんがコロコロって、して
楽しいだにね!(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

りなたんプレート素敵だぁ〜!
透明って綺麗だによねぇ(〃∩。∩〃)デレデレ♪
ぜひ!ブーブにぶらさげたら、ぱちりしてくらさいねv(。-_-。)vブイッ♪
でっかーーーーい、超でっかいのを作ってもらったらどうかにぃ?
りなたん専用でち!って下に書いてもらうの。
うふふふふふふふ♪

ひさしぶりに、お耳をチョッキン♪
なんだかやけに耳が小さく感じる。こりは相当伸びてた模様。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
怖くてなかなか、おもいっきりチョッキンができないだぁー!
うう( ̄^ ̄)。もちっときってもいいかねぇ?

2004年08月08日 (日) 10時51分

[5773]かおり&りな @管理人
Re:おやちゅ♪ごはん♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさ〜ん、メールありがとうね〜♫何かあったのかと思って、ちょっと心配したよ〜!こなた〜ん!お耳の毛をカットしたのね〜♫上手に切れてるよ〜?!お耳を切っちゃったら怖いけど、怖いって思うと、こなたんにも伝染しちゃうので、お耳をしっかり持って手早くカットすると良いんじゃないかな?
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そ〜なの♫りなは、野球は普通に観てるんだけど・・・サッカーになると、何故か興奮しちゃって、自分のボールちゃんを集めて来て走り回ってくだちゃりますぅ〜!ボールを追いかけて走ってる姿に、反応しちゃうのかな?!ボールもサッカーボールの模様が好きみたいだし〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ご飯は、そろそろ切り替えの時期なんだけど、これがお気に入りのご様子なので、まだあげてるの。プレート!超でっかいのですかっ?!重そう・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!透明って涼しそうなので、最近、透明のプレートについつい目が行っちゃいますぅ。だって暑いんだもん〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そー言えばっ・・・またネットでグッズを注文したっぽい・・・。(こないだ注文できなかった所で・・・。)ららさんは、例のカドラーは、どーしたのかな?!りなは、車の中にカドラーも置いてるよ〜。いつも車の中では、伏せするようにさせてるので、カドラーの中でコロンコロン♪してるよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年08月08日 (日) 21時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板