|
[5773]かおり&りな @管理人
Re:おやちゅ♪ごはん♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん、メールありがとうね〜♫何かあったのかと思って、ちょっと心配したよ〜!こなた〜ん!お耳の毛をカットしたのね〜♫上手に切れてるよ〜?!お耳を切っちゃったら怖いけど、怖いって思うと、こなたんにも伝染しちゃうので、お耳をしっかり持って手早くカットすると良いんじゃないかな? ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そ〜なの♫りなは、野球は普通に観てるんだけど・・・サッカーになると、何故か興奮しちゃって、自分のボールちゃんを集めて来て走り回ってくだちゃりますぅ〜!ボールを追いかけて走ってる姿に、反応しちゃうのかな?!ボールもサッカーボールの模様が好きみたいだし〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ご飯は、そろそろ切り替えの時期なんだけど、これがお気に入りのご様子なので、まだあげてるの。プレート!超でっかいのですかっ?!重そう・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!透明って涼しそうなので、最近、透明のプレートについつい目が行っちゃいますぅ。だって暑いんだもん〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そー言えばっ・・・またネットでグッズを注文したっぽい・・・。(こないだ注文できなかった所で・・・。)ららさんは、例のカドラーは、どーしたのかな?!りなは、車の中にカドラーも置いてるよ〜。いつも車の中では、伏せするようにさせてるので、カドラーの中でコロンコロン♪してるよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年08月08日 (日) 21時51分
|