【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはようさん(^^)

[5770]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪ヨーキーのネームプレート素敵ですね、りなちゃん
の名前も書いてあるのね、車につけて走ったら
楽しそう♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

りなちゃん可愛いです、ミニーちゃんのお帽子と洋服
良く似合ってますよ[壁]^▽^)キャッ
お帽子は、すっぽり被ってる感じだけど、幼稚園児のお帽子みたいに顎の部分にゴムがついてるのかしら(・・?

りなちゃんグッズのページとヨーキーグッズのページ
りなちゃんのお洋服は女の子らしい可愛い系のがいっぱいで羨ましいですね、りなちゃんに着せたら可愛いから、写真いっぱい撮る気持ちよく分かりますよ(^^♪

新しい車、乗りごこち如何ですか、もう運転は慣れましたか(^_-)-☆

昨日はかおりさん方面、雷さん無かった見たいね
私の方は夕方、アンナ、マリア、サーヤのお散歩してたら急に、雷ゴロゴロ(@_@;)
いつもおすましアンナの散歩が一転、早くお家に帰りますモードになって慌てて、お口パクパク、舌ぜ〜ぜ〜どんな表情か想像つくでしょう(≧Σ≦)ぶっ!

りなちゃん、ご飯いっぱい食べて元気に遊んでる見たいで良かったわ(^_-)-☆

エアコンのよく効いた場所で寝んねしてる3ワン子です。

メール HOME
2004年08月08日 (日) 10時13分

[5772]かおり&りな @管理人
Re:おはようさん(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらま〜アンナちゃん達ったら、仲良く並んで、お昼寝ですか〜?!クーラーが効いて気持ち良さそうですね〜!こういう姿を見ると微笑ましくって可愛いですよね〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

アンナママさ〜ん!グッズのページや日記とか、いつも沢山見てくださってありがとうございます〜♫ネームプレートは、いっぱい持ってるんですけど・・・ついついまた買ってしまいました。透明で涼しそうだったので・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

もう我が家には、ぶら下げる場所が無いので、車にでも下げようかと思っておりますぅ。車は、乗り心地は良いんですけど、運転はまだ怖いんですよ〜!何やら見慣れないスイッチがいっぱいなんですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!そして出掛ける先と言えば、ペットグッズのお店が多いので、ついついお洋服も増えてしまうんですよ〜!(何を言ってるんだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜♫ミニーちゃんのお帽子は顎にゴムが付いてるんです。りなは被り物が苦手なので、普段は全然被らないんですけどね〜♪あらまっ!雷さんが登場ですかっ!分かる分かる!りなも怖い音が聞こえると、途端に豹変してパニック状態になってしまい、周りの事が見えなくなって「お家、帰るでちゅ〜!」って一目散にUターンしちゃうんですよ〜!アンナちゃん、怖かったですねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2004年08月08日 (日) 21時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板