|
[5772]かおり&りな @管理人
Re:おはようさん(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あらま〜アンナちゃん達ったら、仲良く並んで、お昼寝ですか〜?!クーラーが効いて気持ち良さそうですね〜!こういう姿を見ると微笑ましくって可愛いですよね〜♫ いやん♪(〃ノ∇ノ)
アンナママさ〜ん!グッズのページや日記とか、いつも沢山見てくださってありがとうございます〜♫ネームプレートは、いっぱい持ってるんですけど・・・ついついまた買ってしまいました。透明で涼しそうだったので・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
もう我が家には、ぶら下げる場所が無いので、車にでも下げようかと思っておりますぅ。車は、乗り心地は良いんですけど、運転はまだ怖いんですよ〜!何やら見慣れないスイッチがいっぱいなんですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!そして出掛ける先と言えば、ペットグッズのお店が多いので、ついついお洋服も増えてしまうんですよ〜!(何を言ってるんだろう?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんです〜♫ミニーちゃんのお帽子は顎にゴムが付いてるんです。りなは被り物が苦手なので、普段は全然被らないんですけどね〜♪あらまっ!雷さんが登場ですかっ!分かる分かる!りなも怖い音が聞こえると、途端に豹変してパニック状態になってしまい、周りの事が見えなくなって「お家、帰るでちゅ〜!」って一目散にUターンしちゃうんですよ〜!アンナちゃん、怖かったですねぇ・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
HOME
2004年08月08日 (日) 21時49分
|