【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

可愛いね♪

[5764]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさ〜ん。ネームプレートをペッタンしてもらってありがとうね。
シルエット柄がりなちゃんによく似ていて、お名前も目立っててとっても素敵〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
これは車に飾るんだね。ますますドライブが楽しくなるね〜(^-^)v

りなちゃんグッズのページとヨーキーグッズのページも見せてもらったの〜。
りなちゃんのお洋服は女の子らしい可愛い系のがいっぱいで、りなちゃんもうれしいね(*^-^*)/
ヨーキーグッズも素敵な物でいっぱい!お宝の山が富士山みたいに高〜い!いいな〜〜♪このこの〜(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )♪

あっそうそう・・・昨日のポチたまで、お台場の方のお店を紹介してたね。
かおりさんはこのペッ○シティでお買い物されてるんだ〜!って思いながら見てたの〜(*⌒ー⌒*)ゞ

りなちゃんと一緒にテラスでご飯食べて、りなちゃんもお出かけ楽しそう!とっても可愛い笑顔してるね〜(*/∇\*)

昨日チワワくんとドッグランで遊んだんだけど、ロビン達は男の子同士でピッタリ引っ付いてたの。ロビンのお尻にはチワワくん。ロビンはモテモテ?でした〜(*^▽^*)
アンナは「別にわたちはいいでしゅよー」ってマイペースでドッグランで走ってました〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ 

HOME
2004年08月07日 (土) 23時54分

[5765]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

室内のドッグランって良いですよね〜♫あらら〜ロビンちゃんは、チワワのボーイフレンド君にモテモテ♥だったんですね〜!アンナちゃんは、「あたちのお兄ちゃんでちゅよ〜!」って言わないの〜?やっぱり女の子ってマイペースなのかしら?!りなは、ドッグランってあまり好きじゃないみたいで、お座りしちゃって「もうお家に帰りたいんでちゅけど!?」なの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!グッズのページを見てくださってありがとう〜♫お洋服!りなは、夏場は全然着てくだちゃらないんですけど、寒がりなので、ついつい・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!グッズは、最近お店でヨーキー物を全然見掛けなくなっちゃったので、たまにお店にあると、迷わずカゴに入れてしまうの〜!そう言えば、ネットショップで買い損ねちゃったのも、まだそのままだった〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そーなんです!あの●ットシティで、ネームプレートを買ったんですよ〜♫りなに似てますか〜?そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいですぅ♥(←親ばかスミマセーン!)その隣りには、●ットパラダイスがあるし、その向かい側には、店内で食べられる中華料理屋さんがあるの〜!りっちーさんも、機会があったら是非、遊びにいらしてくださ〜い!ご案内しますよ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさんは、夏休みはお出掛けなさいますか〜?もうちょっと涼しくなったら、お出掛け日和になりますよね〜♫夏バテや、お風邪に気を付けてくださいね〜♪ロビンちゃん達も、ご飯い〜っぱい食べて夏バテしないようにね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月08日 (日) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板