|
[5765]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
室内のドッグランって良いですよね〜♫あらら〜ロビンちゃんは、チワワのボーイフレンド君にモテモテ♥だったんですね〜!アンナちゃんは、「あたちのお兄ちゃんでちゅよ〜!」って言わないの〜?やっぱり女の子ってマイペースなのかしら?!りなは、ドッグランってあまり好きじゃないみたいで、お座りしちゃって「もうお家に帰りたいんでちゅけど!?」なの〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!グッズのページを見てくださってありがとう〜♫お洋服!りなは、夏場は全然着てくだちゃらないんですけど、寒がりなので、ついつい・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!グッズは、最近お店でヨーキー物を全然見掛けなくなっちゃったので、たまにお店にあると、迷わずカゴに入れてしまうの〜!そう言えば、ネットショップで買い損ねちゃったのも、まだそのままだった〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そーなんです!あの●ットシティで、ネームプレートを買ったんですよ〜♫りなに似てますか〜?そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいですぅ♥(←親ばかスミマセーン!)その隣りには、●ットパラダイスがあるし、その向かい側には、店内で食べられる中華料理屋さんがあるの〜!りっちーさんも、機会があったら是非、遊びにいらしてくださ〜い!ご案内しますよ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさんは、夏休みはお出掛けなさいますか〜?もうちょっと涼しくなったら、お出掛け日和になりますよね〜♫夏バテや、お風邪に気を付けてくださいね〜♪ロビンちゃん達も、ご飯い〜っぱい食べて夏バテしないようにね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月08日 (日) 00時51分
|