|
[5755]かおり&りな @管理人
Re:うふふ♪
わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ヨーキーのステッカー!貼ってみたけど、大失敗っ!!!なんかカッコ悪いの〜!なのでもっと小さくってシンプルなのにしようと思っておりますぅ。わかこさんのベンちゃんには、ナビのステッカーなんだ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ナビって言えば・・・本当に知らない道とかだと便利そうだけど、普段はあまり使わないよね。こないだなんて、試しに使ってみたら、新宿だの代官山だの混みそうな所ばっかり通るので、かなり時間が掛かったような気がしますぅ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
デビね、実は今日も洗車をして来たみたい。それに、またまたCAR用品のショップにも行って来ちゃいました〜!りなを連れているので、お店の人にも顔を覚えられちゃいました・・・。(何かくだらない物ばっかり買って、肝心なMDデッキとかは、当分買えないので、見てるだけなのに!) いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうそう!お台場で店内OK!の中華料理屋さんは、パレットタウンの中にあるんですよ〜!今度、わかこさんも、さくらちゃん達と一緒に行かれてみては如何ですか〜?!私、すんごく美味しく感じちゃったんだけど・・・もしかしたらお腹が空いてたからだったのかも・・・。(自信無〜い!!!)でも、お台場は遊び場が沢山あるから、楽しいですよね〜♫ キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年08月06日 (金) 02時06分
|