【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

可愛い〜♪

[5750]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪ヽ(^0^)ノ
お車ちゃんにステッカーを3枚貼ったんだ〜。
1枚の予定→3枚に!かおりさーん、ヤッタね( ^ー゜)bイエーイ♪
かおりさん、たくさんステッカーを持ってるからどれにしようか迷ったのでは?(*^o^*)
うちも車にステッカーは貼ってあるよ〜。でももう随分前に買った物だから、他のに変えたい気分(*^m^*)
ホームセンターでステッカー剥がしだけ買ってきて、結局そのままになってるの〜。
それに手元にステッカーが2枚くらいしかなくて選べない!欲しいよぉ〜ヾ(≧▽≦)ノ

かおりさん、ヨーキーグッズを注文したんだ〜。
いいね、いいね〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ届いたら是非見せてね♪

りなちゃ〜ん、ミニーちゃんの新しいお洋服は何段フリルかな?めっちゃ可愛いね〜
キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ
本当だ〜、久し振りにお洋服着てるりなちゃんを見せてもらったよね。
被り物が苦手なりなちゃんも、可愛いお洋服を着て「被っちゃいまちゅよ」って笑顔になってるのね〜!
りなちゃんのお洋服、可愛いのがいっぱい。
パパさんも一緒に選んでくれるのかな?
うちは私のには無関心なのに(*^o^*)ロビン達の洋服は割と見てるみたいで、時々「このペアのはなかなか色がいいよな」とかニコニコしながら見てまーす(o⌒∇⌒o)

HOME
2004年08月05日 (木) 00時14分

[5752]かおり&りな @管理人
Re:可愛い〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんっ!ソファーのテッペンに登っちゃったの〜?!すごーいっ!!!ロビンちゃんが、「アンナちゃん落ちないでね〜!」って心配そうに見てるよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

あっ!それとも、アンナちゃんが、お口で持ってるオモチャを狙ってるのかな?!可愛いね〜♥それに、りっちーさんのお宅は、白いソファーなの〜?!おっしゃれ〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

そうなんです〜!ステッカー3枚になったのは良いんだけど・・・何だか変なの〜!もっとシンプルな方がいいみたいなので、貼り換えようかと思っていますぅ・・・。りっちーさんの、お車にもステッカー貼ってあるの〜?!どんなステッカーなのかな?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなパパは、洋服の趣味が私と全然違うのっ!私はフリフリだったり赤とかピンクを選ぶんだけど(りなにね。私は着れません。当たり前ですね。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)パパは、茶色とか黄色が好きみたい・・・。って言うか自分とお揃いで着せたいみたいなの〜!自分がフリフリ着ればいいのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃんのパパさんは、お洋服とか浴衣とか選んでくださるんですよね〜!良いなぁ・・・。ヨーキーグッズは、大した物では無いんですぅ。でも出来上がったらペッタンしちゃいますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月05日 (木) 01時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板