|
[5752]かおり&りな @管理人
Re:可愛い〜♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃんっ!ソファーのテッペンに登っちゃったの〜?!すごーいっ!!!ロビンちゃんが、「アンナちゃん落ちないでね〜!」って心配そうに見てるよ〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
あっ!それとも、アンナちゃんが、お口で持ってるオモチャを狙ってるのかな?!可愛いね〜♥それに、りっちーさんのお宅は、白いソファーなの〜?!おっしゃれ〜♪ キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
そうなんです〜!ステッカー3枚になったのは良いんだけど・・・何だか変なの〜!もっとシンプルな方がいいみたいなので、貼り換えようかと思っていますぅ・・・。りっちーさんの、お車にもステッカー貼ってあるの〜?!どんなステッカーなのかな?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りなパパは、洋服の趣味が私と全然違うのっ!私はフリフリだったり赤とかピンクを選ぶんだけど(りなにね。私は着れません。当たり前ですね。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)パパは、茶色とか黄色が好きみたい・・・。って言うか自分とお揃いで着せたいみたいなの〜!自分がフリフリ着ればいいのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃんのパパさんは、お洋服とか浴衣とか選んでくださるんですよね〜!良いなぁ・・・。ヨーキーグッズは、大した物では無いんですぅ。でも出来上がったらペッタンしちゃいますね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月05日 (木) 01時45分
|