|
[5747]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
まぁ〜こなたんったら〜ケープですか〜!すっかりお姉ちゃまっぽくなりましたね〜♫ケープって静電気防止効果もあるし、良いですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そう!あのね、ステッカー作戦!デビにベンツのキーホルダーを買ってあげるから、ステッカー貼っていい?って丸め込んで、さっき貼ってみたんだけどカッコ悪いの〜! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ららしゃは、車にステッカー貼ったらえらいこっちゃになるね〜!3人分だもんね〜でも、可愛いかも〜!一番しっくりきたのが、リアウインドウの中から吸盤でペッタンできるやつだったよ〜!これなら取れるし良いかも・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ありまっ!クーラー持って行かれちゃったの?でも、おニューのクーラーさんは、まだ来ないの〜?!うーむ・・・それなら明日、お買い物に家族全員で、お出掛けってのはどーですか?!今日、我が家は、お台場に行ったよ〜!オリジナルのヨーキーグッズ注文しちゃった〜!!! [壁])llll)≡サッ!
HOME
2004年08月04日 (水) 00時22分
|