【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございましたm(..)m

[5742]わかこ

かおりさん、りなちゃん、(^o^)こ (^_^)ん (^O^)ば (^_^)ん (^〇^)わ♪

さっそくリンクの変更していただいて、ありがとうございました。
これからも、変わらずよろしくお願いしまーす(^-^)//"-☆

りなちゃん、元気を取り戻してよかったね。
言葉がわからないから、ほんと不安になっちゃうよ。

かおりさん、さすがだね!
Eクラスとか、すぐにわかるんだ。
わたし、この前かおりさんとこのと同じタイプで白のを見て「いい感じ〜♪」て思ったよ。
でも一緒にトムがいなかったら車種までわかんなかった〜。
黒はかおりさんのリクエストなのかと思っていたよ。
うん、でもベンツのシルバーはすごい綺麗だよね。
わたしも気に入ってる。
うちのは、95モデルを3年くらい前かな?買ったんだよ。
トムが特にその型が好きらしいんだけど。
ま、10万キロまでは「慣らし運手」と言われているらしいので、まだまだこれからだね(笑)

HOME
2004年08月02日 (月) 21時24分

[5743]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございましたm(..)m

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わかこさ〜ん!りなのご心配、ありがとうございます〜♫「あれは、何だったんだろう?」と思う位、元気なんですぅ。ホント、しゃべってくれないので、注意深く様子を見ていてあげないといけないですよね・・・。でもでも、今もボールで爆発しておりますので、もう大丈夫そうです〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

いえいえ〜わかこさんこそ、お引越しお疲れ様でした〜!そうそう!リンクのコメントに、ジュリー君のお名前が入っていなかったの!(ごめんね〜!)それも追加させていただきました〜!まったくオッチョコチョイで、お恥ずかしいですぅ・・・。
(*/▽\*)キャッ♪

我が家のベンちゃんね〜『エメラルドブラック』なの。よ〜く見ると濃紺なんだけど・・・。わかこさんのベンちゃんの、お写真を見せて頂いて、やっぱりシルバーキレイだなぁ〜って思っちゃった〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!デビがね、EクラスのW124は、以前から憧れの車なの。今も横で、「W124は、永遠の名車だよ〜!」と言っております〜!!!うちも最終型で状態の良いのが見付かっていたら、W124になっていたかもですぅ〜!!!横でデビが羨ましがってるよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年08月02日 (月) 22時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板