|
[5743]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございましたm(..)m
わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わかこさ〜ん!りなのご心配、ありがとうございます〜♫「あれは、何だったんだろう?」と思う位、元気なんですぅ。ホント、しゃべってくれないので、注意深く様子を見ていてあげないといけないですよね・・・。でもでも、今もボールで爆発しておりますので、もう大丈夫そうです〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
いえいえ〜わかこさんこそ、お引越しお疲れ様でした〜!そうそう!リンクのコメントに、ジュリー君のお名前が入っていなかったの!(ごめんね〜!)それも追加させていただきました〜!まったくオッチョコチョイで、お恥ずかしいですぅ・・・。 (*/▽\*)キャッ♪
我が家のベンちゃんね〜『エメラルドブラック』なの。よ〜く見ると濃紺なんだけど・・・。わかこさんのベンちゃんの、お写真を見せて頂いて、やっぱりシルバーキレイだなぁ〜って思っちゃった〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう!デビがね、EクラスのW124は、以前から憧れの車なの。今も横で、「W124は、永遠の名車だよ〜!」と言っております〜!!!うちも最終型で状態の良いのが見付かっていたら、W124になっていたかもですぅ〜!!!横でデビが羨ましがってるよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年08月02日 (月) 22時59分
|