|
[5738]かおり&りな @管理人
Re:
クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりご無沙汰しちゃっておりました〜!お元気でしたか〜?!あらっ!クッキーちゃん、随分コートが伸びましたね〜♫それに、ツルツル☆ピカピカ★してますね〜!!! ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♥
クッキーママさん、と〜ってもキレイにお手入れされていますね〜!それに、赤いおリボンも、すご〜く、お似合いで可愛いですよ〜♥ (///∇//)テレテレ〜♪
血液検査の結果の異常無し!は、本当に嬉しかったですぅ。でも・・・お耳掃除は、大の苦手なの。そうそう!お耳の毛を抜かれるのが、やっぱり痛いみたいですよね・・・。クッキーちゃんも「ウゥ〜!」って言っちゃうのね〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
ホントホント!やっと8月ですものね。これから、まだ暑さが続くかと思うと・・・うんざりしちゃいますよね。クッキーちゃんも、クッキーママさんも、どうぞ夏バテされませんように〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月01日 (日) 22時08分
|