|
[5736]かおり&りな @管理人
Re:りなたんスマイルぅ♪
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたん〜!イチゴハウスから、のび〜〜って出てきちゃったの?!可愛いなぁ♥じゃあ今度、本物のヤドカリさんをお土産に・・・いや、ヤシガニの方がダイナミックかな。(まだ言ってる(*≧∇≦)ギャハハ!) ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
りな、ベンちゃんと一緒に、嬉しそうなお顔してたけど・・・あの後まさか病院に行くとは思ってなかったんだよね・・・。今度は、楽しい所に連れて行ってあげようと思っていますぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
でも検査結果、異常無しだったので、これは一番の親孝行だと思っています♫それに、お耳もキレイさっぱりになって、お掃除中はエライコッチャだったけれども、結果オーライとゆうことで。(謎)って!食うなよ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こなたんは、血検大変そうだよねぇ・・・。ちっちゃいもんね。確かお首から血を採るんでしたっけ・・・。こなたんも頑張ったね〜!ご褒美をあげなくっちゃね♥やっぱりヤシガニが良いかしら・・・(しつこーい!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年08月01日 (日) 22時04分
|