|
[5727]かおり&りな @管理人
Re:ドライブにつれてって♪
めぐっちさぁあああん♫きららちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
めぐっちゃ〜〜〜んっ♥ホントホント!遊びにおいで〜♫グッズショップ巡り、ご案内しますよ〜ん♫私の運転でよろしければ、喜んで〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そうなんです〜!検査って自分の事よりも、すっごい心配なんですよね・・・。でも今のところ異常無し!という結果でした〜♪めぐっちゃん、ご心配ありがとうございますぅ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
輝瞳ちゃ〜ん♥何かを見付けた、お顔かな〜?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)輝瞳ちゃん、調子良さそうな表情ですね〜!本当に良かった〜!元気にしてくれていると、こっちも元気になりますよね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ビビアンママさんのシェードランプ♫ステキですよね〜!私も買いた〜い♪でもヘソクリ貯めなくっちゃ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2004年07月31日 (土) 21時31分
|