|
[5722]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っっっ!可愛いシェードランプですね〜♫色もキレイなピンク色で、何て言ったって、このビビアンちゃんの可愛いこと〜♥しかもカウプレですか〜♪ビビアンママさ〜ん!お宝がまたまた増えましたね〜!!!見せびらかしペッタン☆ありがとう〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
私もグッズが欲しい〜!って思っても、ちとでっかいお買い物をしてしまったので・・・先立つものがぁぁぁ!車を買っても、お買い物できなかったら意味が無いですよねぇ・・・。 ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
なので、ブラブラと行く当ての無いドライブでもしようかと思っております。(ナンチャッテ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなも何事も無かったかのように、リラックスしてくだちゃりました〜♪もうちょっとソワソワしちゃうかなって思ったんですけどね〜!私が、ビビアンママさんのお宅の、お車に乗りたいですぅ〜!ぶぉ〜んぶぉ〜ん(・∀・)イイ!なぁ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ありまっ!毎日、雷が鳴っちゃってるんですか?!ビビアンちゃん可哀想に・・・。ホント!怖い事があると、かなり憔悴しちゃうんですよね。それに台風もゆっくりゆっくり近付いてるみたいで、大きな被害が出ないと良いんですけど・・・ビビアンママさんもお気を付けくださいね〜!花火は・・・「うるさ〜〜いっ!!!」って言いたくなっちゃいますよねっ! ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
HOME
2004年07月30日 (金) 21時48分
|