【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見せびらかし〜♪

[5720]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

最近毎日の様に雷鳴ってるので、ビビアン憔悴してます〜(;.;)りなちゃんは大丈夫かな?
こればっかりは困っちゃうよね〜〜〜(>.<)
台風も来てるし〜まだまだこの嫌な時期が続きそうですよね〜〜花火も有るしね〜(-。-) ボソッ

お友達からカウプレが届いたので見せびらかしに来ちゃいました〜ヽ(*^。^*)ノビビアンをトールで描いてくださったシェードランプです(*^_^*)綺麗なピンク色も良いでしょ〜〜(^_-)vブイブイッ

って見せびらかしにきたけど〜かおりさんの日記にてお車拝見して〜(!o!)オオ!って叫んでしまいました〜♪おベ●ツだ〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
しゅごい〜〜〜〜!我が家には絶対に縁の無いお車だわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
しゅてきでしゅね〜〜♪
りなちゃん〜新しいお車でドライブ楽しんできたかな?ビビアンも〜静かな車に乗りたいと申しております〜うひひ♪

HOME
2004年07月30日 (金) 18時44分

[5722]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っっっ!可愛いシェードランプですね〜♫色もキレイなピンク色で、何て言ったって、このビビアンちゃんの可愛いこと〜♥しかもカウプレですか〜♪ビビアンママさ〜ん!お宝がまたまた増えましたね〜!!!見せびらかしペッタン☆ありがとう〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

私もグッズが欲しい〜!って思っても、ちとでっかいお買い物をしてしまったので・・・先立つものがぁぁぁ!車を買っても、お買い物できなかったら意味が無いですよねぇ・・・。
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

なので、ブラブラと行く当ての無いドライブでもしようかと思っております。(ナンチャッテ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなも何事も無かったかのように、リラックスしてくだちゃりました〜♪もうちょっとソワソワしちゃうかなって思ったんですけどね〜!私が、ビビアンママさんのお宅の、お車に乗りたいですぅ〜!ぶぉ〜んぶぉ〜ん(・∀・)イイ!なぁ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ありまっ!毎日、雷が鳴っちゃってるんですか?!ビビアンちゃん可哀想に・・・。ホント!怖い事があると、かなり憔悴しちゃうんですよね。それに台風もゆっくりゆっくり近付いてるみたいで、大きな被害が出ないと良いんですけど・・・ビビアンママさんもお気を付けくださいね〜!花火は・・・「うるさ〜〜いっ!!!」って言いたくなっちゃいますよねっ!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

HOME
2004年07月30日 (金) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板