【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャハ(o⌒∇⌒o)

[5719]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
かおりさんの方は台風の影響で風も強く吹いてるかな?雨はどうですか〜?進路が気になるところだね(>_<)何事もなくそれて行ってくれるといいね〜。

りなちゃんのブラシ、キーホルダーになってるのを見つけたんだ〜。手にちょこんと乗るくらいのサイズかな?
私もロビン達とお出かけの時にブラシを持って行こうかいつも迷って、長さが20センチ以上あるからかさ張るし、結局持たずに行っちゃうの〜。
手グシではあまり綺麗にならないもんね(^o^)
携帯に便利なのがあるといいよね。今度私も100均のお店をチェックしてこよ〜っと。
かおりさん、日記でいろいろ参考になること読ませてもらってありがとうね☆⌒(*^-°)v
あっ、ありがとう!と言えば・・・リンクのページを見せてもらって、J.Johnnyのお店を覗いてみたの〜。
ヨーキーのローラーペンをゲットできたよ。かおりさん、どうもありがとうね<(_ _*)> 

りなちゃん、スーパーボールがお気に入りで、お口に入れてとってもうれしそう!笑顔になってるね、可愛い〜!(*/∇\*)
「遊んで〜」って来て、「でも取っちゃダメ〜」って言いながら逃げちゃうのかな?(*^-^*)
ところで『○ツケンサンバ』、最近テレビでよく見るよね〜!
あの踊り〜、インパクト強い〜(*^ロ^)ノそれに歌ってる時の笑顔も印象的ヾ(>▽<)o
りなちゃんは、「あっ、この衣装はピカピカ眩しいでしゅ〜」ってガルガル言ったのかな?
りなちゃんの反応が面白過ぎ〜ヾ(≧▽≦)ノ 
今年は紅白に出るのだろうか〜??見てみた〜い(o⌒∇⌒o)キャハハ 

HOME
2004年07月30日 (金) 02時35分

[5721]かおり&りな @管理人
Re:キャハ(o⌒∇⌒o)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃんっ!おニューのベッドの上で、仲良く並んで、と〜っても可愛い笑顔ですね〜♫りっちーさん!ナイスショットが撮れましたね〜!なかなか2ショットって難しいんですよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにロビンちゃん達、いつもツルツル☆ピカピカ★に、お手入れされていて、本当に羨ましいですぅ。今度、秘訣を教えてくださいね〜!そうそうブラシって結構カサバリますよね。100均のブラシは、とってもちっちゃいんですぅ〜。でも細かいところもブラシできるので、便利に使っちゃっています〜♫(ダ○ソーですよ〜ん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんJ.Jonnyでお買い物ですか〜!こちらこそ〜いつも日記とか、たっくさん見てくださいまして、本当にありがとうございます〜♫凄く嬉しいですぅ。それにヨーキーのペン、さっき見てみたら、もう売り切れていました〜!りっちーさんセーフでしたね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなのスーパーボールは、お口にすっぽりサイズなので、お気に入りのご様子ですぅ〜♪でも・・・あの顔で「遊びまちょ!」って言いに来るのに、取ろうとすると、咥えたまま「がるぅぅぅ!」って言うのっ!『○ケンサンバ』は、なんだろう?!あの笑顔っ最高ですよねっ!暴れん坊将軍様ハヂケてて面白いよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!なかなか、りなの考えている事って複雑で私には、ちょっと理解できませ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年07月30日 (金) 21時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板