|
[5721]かおり&りな @管理人
Re:キャハ(o⌒∇⌒o)
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃんとアンナちゃんっ!おニューのベッドの上で、仲良く並んで、と〜っても可愛い笑顔ですね〜♫りっちーさん!ナイスショットが撮れましたね〜!なかなか2ショットって難しいんですよね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それにロビンちゃん達、いつもツルツル☆ピカピカ★に、お手入れされていて、本当に羨ましいですぅ。今度、秘訣を教えてくださいね〜!そうそうブラシって結構カサバリますよね。100均のブラシは、とってもちっちゃいんですぅ〜。でも細かいところもブラシできるので、便利に使っちゃっています〜♫(ダ○ソーですよ〜ん!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんJ.Jonnyでお買い物ですか〜!こちらこそ〜いつも日記とか、たっくさん見てくださいまして、本当にありがとうございます〜♫凄く嬉しいですぅ。それにヨーキーのペン、さっき見てみたら、もう売り切れていました〜!りっちーさんセーフでしたね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなのスーパーボールは、お口にすっぽりサイズなので、お気に入りのご様子ですぅ〜♪でも・・・あの顔で「遊びまちょ!」って言いに来るのに、取ろうとすると、咥えたまま「がるぅぅぅ!」って言うのっ!『○ケンサンバ』は、なんだろう?!あの笑顔っ最高ですよねっ!暴れん坊将軍様ハヂケてて面白いよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!なかなか、りなの考えている事って複雑で私には、ちょっと理解できませ〜ん!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年07月30日 (金) 21時48分
|