|
[5718]かおり&りな @管理人
Re:o(〃^▽^〃)o
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!リオちゃん、おニューの、お洋服ですね〜♪ミニーちゃんっ♥可愛いじょ〜! (///∇//)テレテレ〜♪
リオちゃん、ホントにふりふりぃ〜が、似合ってますよ〜!それに・・・赤いチョンチョコリン☆が、ばっちりマッチしてて、女の子みたい〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
私も、お買い物に行きた〜いっ!新作も入荷してるみたいだし・・・でも、お出掛けするにも、車がぁっっっっっ!それにそれに、そうなんですよね、朝のお散歩は清々しくって気持ち良いんですけど、朝寝坊の、りなちゃんは(私も(*≧∇≦)ギャハハ!)、無理なので我が家は、すっかり夜のお散歩になっちゃってますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう!台風が近付いてるんですって〜?!それに、雷が鳴ってるんですかっ?!リオちゃんは、雷さんは大丈夫なんですよね?でも・・・台風には、お気を付けくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年07月28日 (水) 21時18分
|