【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

思考回路(>_<)

[5707]アンナママ

かおりさん、りなちゃん・・)o ≡o(  )σ☆【玄関】ピンポーン、こんにちはノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんが座ってるベット?豪華ですね良く似合ってますよ、花火してる日が多いですね毎日じゃたまりませんよね(−−〆)

りなちゃんの天敵、せっかく機嫌よく遊んでるのに、りなちゃん怒ってるでしょう゛(`ヘ´#)ムッキー

花火大会とかする良い場所が近くにあるのかな河川敷とか(・・?

我が家は神戸でも市外の山の中なんですが、家のすぐ側は電車が走ってるから、電車が通過する時は
電話の会話、テレビの音、全部かき消されてしまいます、夏でも、雨戸も窓、カーテンも閉めてるのは意味があるのですよね(*^^)v

(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」オオオオオッッッ ~(。・.・)~おー
かおりさん、たまごっち凄い凄い沢山集めてノ∇≦*)キャハッ♪、いっぱい買って如何するのかな?
売りませんか?私に(≧Σ≦)ぶっ!
毎日毎日の暑さで私、思考回路働かないし「ボケ」も入って、忘れっぽくなってます、サーヤに、無茶くちゃに日記に書かれてしまいました(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

親バカですが「可愛い、サーヤ」(*^m^*)ムフッをペッタンします。

メール HOME
2004年07月26日 (月) 14時43分

[5712]かおり&りな @管理人
Re:思考回路(>_<)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いらっしゃいませ〜♪|/// |(*^ω^*)ノ| ///|ウィーン (自動ドア)アンナママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

花火〜ここのとこ、連日なんですよ〜!それに今年は雷も多いですしねぇ・・・。もうパニックになっている時は、何を言っても聞く耳持たずで、お家の中をウロウロしちゃいますぅ。りな自身も、かなり疲れるようで・・・本当に参っちゃいますよね・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

神戸!一度だけ旅行に行った事がありますよ〜!有馬温泉に泊まったんです〜♫とってもステキな所でした。また遊びに行きたいなぁ・・・。そうそう!我が家も雷が鳴ったり花火が鳴ったりすると、窓を閉めてカーテンまで閉め切っちゃって、大きな音で音楽をかけたりしています。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

たまごっちは、ただ集めているだけの様子です。そのうちプレミアが付いて大金持ちに〜って妄想でした。(*≧∇≦)ギャハハ!サーヤちゃん〜♥赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜♪このおすまし笑顔が、たまらなく可愛いですね〜♫あら〜サーヤちゃんが、またまた日記を書いてくだちゃったんですか〜?!それは楽しみぃ〜早速遊びに行かなくっちゃ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年07月26日 (月) 21時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板