|
[5712]かおり&りな @管理人
Re:思考回路(>_<)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いらっしゃいませ〜♪|/// |(*^ω^*)ノ| ///|ウィーン (自動ドア)アンナママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
花火〜ここのとこ、連日なんですよ〜!それに今年は雷も多いですしねぇ・・・。もうパニックになっている時は、何を言っても聞く耳持たずで、お家の中をウロウロしちゃいますぅ。りな自身も、かなり疲れるようで・・・本当に参っちゃいますよね・・・。 (●`ε´●)ぶーっ!
神戸!一度だけ旅行に行った事がありますよ〜!有馬温泉に泊まったんです〜♫とってもステキな所でした。また遊びに行きたいなぁ・・・。そうそう!我が家も雷が鳴ったり花火が鳴ったりすると、窓を閉めてカーテンまで閉め切っちゃって、大きな音で音楽をかけたりしています。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
たまごっちは、ただ集めているだけの様子です。そのうちプレミアが付いて大金持ちに〜って妄想でした。(*≧∇≦)ギャハハ!サーヤちゃん〜♥赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜♪このおすまし笑顔が、たまらなく可愛いですね〜♫あら〜サーヤちゃんが、またまた日記を書いてくだちゃったんですか〜?!それは楽しみぃ〜早速遊びに行かなくっちゃ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2004年07月26日 (月) 21時21分
|