|
[5674]かおり&りな @管理人
Re:史上最高な夏
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたんっ!まつ毛、長っ!!!クルリン〜@ってカールしてるのね〜♪それにやっぱり、まつ毛が黒いの〜?!可愛い〜〜〜!!!(くれっ!) キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー
ららさ〜ん!こちらこそメールわざわざありがとうございました〜♪昨日、私もヤバかったですぅ。ナント!お客さんが帰ったのが午前1時半を回ってました・・・。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
今日は、お出掛けだったんですか〜?!お外は、暑くって暑くって、「抱っこ〜!」になっちゃうよねぇ。って、3人を抱っこして歩いている、ららさんを見てみたかったなぁ・・・。それこそぬーすになったりして!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ららしゃんも、家に遊びに来たら、(多分)お出迎えガールしてくだちゃると、思いますよ〜♪でもね・・・5分くらい経つと、「さっ!あたちが送って行ってあげまちゅから、お家に帰りまちょうね〜!」って言われちゃうかも・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年07月21日 (水) 01時23分
|