|
[5669]アンナママ
かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは 今日の気温凄いね、関東、千葉40度だってえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!! 私はまだ日記書いて無いんですが(^_-)-☆ そうそう先日は「りなちゃん雲に乗る?違ったかな(・・?暑中お見舞いカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ 私の日記も毎日毎日、暑い暑いと書いてしまいます 書きたくないけど手が動くのです「暑い」って(≧Σ≦)ぶっ! 日記に暑い暑いって書いてる、かおりさんの気持ちよく分かりますよノ∇≦*)キャハッ♪ ネットのお友達のとこ遊びに行っても「暑いネ」で 始まります(〃^∇^)o_彡☆あははははっ りなちゃん、沢山の言葉が理解できるのね(^_-)-☆
ワンに隠し事は出来ませんよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! りなちゃん、暑い中歩いたのね、地面に近いから暑かったでしょ「良く頑張りました」とお伝え下さいノ∇≦*)キャハッ♪
バスタオルやドライヤーを触っているだけで我が家の 3ワンコ逃げてしまいます、一番先にシャンプーしたい子が一番に隠れます(^。^)y-.。o○誰でしょ(*^^)v りなちゃんと一緒ですね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
6月26日以降、雨が降ってませんよ〜一雨来て少し涼しくなって欲しいですね。 夏本番です、ガンバ(*^^)vって乗り切りましょう。 夕方撮影した家から見えた夕焼け空です。
メール
HOME
2004年07月20日 (火) 22時20分
|