【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[5669]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
今日の気温凄いね、関東、千葉40度だってえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
私はまだ日記書いて無いんですが(^_-)-☆
そうそう先日は「りなちゃん雲に乗る?違ったかな(・・?暑中お見舞いカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
私の日記も毎日毎日、暑い暑いと書いてしまいます
書きたくないけど手が動くのです「暑い」って(≧Σ≦)ぶっ!
日記に暑い暑いって書いてる、かおりさんの気持ちよく分かりますよノ∇≦*)キャハッ♪
ネットのお友達のとこ遊びに行っても「暑いネ」で
始まります(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
りなちゃん、沢山の言葉が理解できるのね(^_-)-☆

ワンに隠し事は出来ませんよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃん、暑い中歩いたのね、地面に近いから暑かったでしょ「良く頑張りました」とお伝え下さいノ∇≦*)キャハッ♪

バスタオルやドライヤーを触っているだけで我が家の
3ワンコ逃げてしまいます、一番先にシャンプーしたい子が一番に隠れます(^。^)y-.。o○誰でしょ(*^^)v
りなちゃんと一緒ですね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

6月26日以降、雨が降ってませんよ〜一雨来て少し涼しくなって欲しいですね。
夏本番です、ガンバ(*^^)vって乗り切りましょう。
夕方撮影した家から見えた夕焼け空です。

メール HOME
2004年07月20日 (火) 22時20分

[5672]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

キレイな、お写真ですね〜♫お空がパステルカラーに染まっていて、この暑さが嘘のように、すがすがしい景色ですね〜♪アンナママさんのお家は、とっても見晴らしが良いんですね〜!これだと、夜景もきれいそうですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなんですよ〜!関東は今日ついに、観測史上最高気温だそうですぅ・・・。ここのところ、ず〜〜〜っと暑い日が続いていますよね。もう何日間「暑い!暑い!」って書いた事か・・・。アンナママさんも、夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

お散歩も気を付けないと、アンヨを火傷しちゃいそうな位、道路が熱くなっていますよね。特に・・・りなは短足なので、注意が必要ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさんに、「良く頑張りました」なんて褒められちゃったら、りなちゃん、マスマスはりきっちゃいますよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなね〜知らない間に、随分と言葉を理解しているようで、これは、お友達にも驚かれた事があるんですぅ。それに、よく観察してくだちゃってるみたいで、なかなかお留守番をしてくれなくなっちゃいました〜!あら〜アンナちゃんファミリーも、お風呂苦手ですか〜?いつもキレイにお手入れなさってるから、お風呂大好き♥なのかと思っていましたよ〜!って・・・やっぱり一番に逃げちゃうのは、●ーヤちゃんかな?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年07月21日 (水) 01時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板