|
[5654]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ありまっ!早速、銀座に行ったの〜?!プランタン、どうだった〜?私が行った時は、加工してくれたけど、お姉さん忙しくって、いっぱいいっぱいだったみたい。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
博品館は、楽しいよね〜♪私も大好き♥だわ。りおちゃん何を買ったのかしら?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
スポンサーが居ると、心強いよね〜!こないだ行った時は、ヨーキーの腕時計があったのっ!(買わなかったけど・・・)あとお風呂の中に入れると光る☆おもちゃも買いたかったなぁ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そっかぁ、もう夏休みだよね。今年も親戚のお子さんが来るのかな?汐留!家から近いけど、行った事無いの・・・。今度、私も行ってみよう〜っと♪でも混雑してそうだね。どうだったかまた教えてね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年07月17日 (土) 21時32分
|