【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷さん(様?)

[5644]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょびっとご無沙汰しておりました〜m(__)m
最近なんだかバタバタしていて〜(ってお出かけし過ぎ?)ネットする時間がなかなか上手くとれないの〜(;_q))クスン・・・
日記まとめよみさせてもらいました〜(*^_^*)

りなちゃん〜〜雷さん、怖かったね〜ヾ(^ )ナデナデ
ビビアンも私が気づく以前から耳をひくひくさせて〜挙動不審になるの〜〜(>.<)
今日も仕事に出かけていて〜雲行きが怪しかったので、レーサーの様に飛ばして帰ってきたら〜雷は鳴らなかったみたいで「お腹しゅいたでyす〜」って玄関にお迎えに来てくれました\(^^@)/

明日からこちらでは「ペット博2004」が開催されます〜♪明日お友達と行ってこようと思ってます〜〜♪
何か良いものゲッツ出来たら良いな〜(^◇^)

昨日行ったドッグカフェではセールが行われてたので〜思わず洋服買っちゃいました〜♪

HOME
2004年07月16日 (金) 21時27分

[5649]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(様?)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりました〜♫ビビアンちゃん♥おニューのお洋服ですね〜!ピンクのフリフリが可愛い〜!それにビビアンちゃんに、と〜ってもお似合いですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさんは、お忙しいんですね〜!いっぱい、お出掛けですか?羨ましいですぅ。それなのに、日記を読んでくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございますぅ。
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうそう!雷は、ビビアンちゃんも苦手ですよね。気圧の変化か何かで分かるんですかねぇ・・・。りなも、今日は雷が鳴っていなかったのに、またまた挙動不審になっておりました。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

『ペット博』明日ですか〜?!何か、掘り出し物があったら良いですね〜♫私も、楽しみにビビアンちゃんの日記を読みに行かせてもらっちゃいますね〜♪気を付けて、行ってらっしゃ〜い!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年07月16日 (金) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板