【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

プチGET

[5643]Hatsumi&マミー

傘、折りたたみをリクエストしたら入荷してくれて 注文したよ〜!バンコクに持って行けるぅ〜♪・・って雨降らなかったりして(笑)
あとベルさんの笑顔フィギュアも来週取りに行く予定。
今日はDOG-DEPTのバーゲンで 色々GET!服も千円台で安いから貧乏な私でも ブランド物買えるわっ☆ 
でも犬好きでもないのにブランド!ってだけでDOG-DEPT買う人たくさんいるのには ビックリした・・・
こないだ中華街オフ かおりさん来れなくて残念だね〜ってレオさんと言ってたのぉ〜 たまには一緒に食べようよ〜♪ 生チャットになって(暴露話とか)楽しいよ☆

HOME
2004年07月16日 (金) 14時49分

[5645]Hatsumi&マミー
中野

「犬ごころ」って私好みのグッズあるかなぁ〜・・?
来週ベルさん行く予定はあるんだけど。
来月も中野は火曜にエアロで行くから かおりさんも火曜に行ける日あったら教えてね〜 
とりあえず今はバンコクの犬グッズに期待してるんだけど♪ 向こうの友達の叔母さんがペットショップやってるし 最終日にはペット博行くし 市場でも掘り出し物を見つけられるかな〜

HOME
2004年07月16日 (金) 22時16分

[5647]かおり&りな @管理人
Re:プチGET

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

例の傘、リクエストしたの?!すごーい!じゃあ新製品でアップされるね〜♫私もまた頼んじゃおっかなぁ〜♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

DEPTは、雑誌とかによく載ってるし、店舗数も多いからね〜!私も、お店を覗いてみた事あるけど、結構良いお値段だよねぇ・・・。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

中華街オフ!あれって平日になったの?レオさんから聞くまで知らなかった!(゚ロ゚)ギョェ!って・・・家の車、エアコンが壊れてて、窓も開かなくなっちゃったから、しばらくどこにもお出掛けできないの〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

生チャット?暴露話?!Hatsumiさん、何を暴露したのかな?!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2004年07月16日 (金) 23時06分

[5648]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

『犬ごころ』は、グッズ屋さんって言うより、ワン用品のお店ですよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

お洋服とか、キャリーとか、お手入れ用品、おやつ等のお店なので、どうかなぁ。
(・_・")?うーむ。

私も!ベルさんに、ずっと、お取り置きしてもらってる物があるので、行かなくっちゃ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年07月16日 (金) 23時07分

[5651]Hatsumi&マミー

オフに来ると HP上では書かない面白い話がたくさ〜ん!あるのよ☆ HP上は皆、猫かぶってるからね〜(笑)
だから “ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ!
私はだいたい平日オフがメインです。私の都合で月火水が殆ど。
ヒィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ  暫くお出かけできない、なんて私には出来ないよ〜 

HOME
2004年07月17日 (土) 09時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板