|
[5639]かおり&りな @管理人
Re:暑いね♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃん、元気になってきて本当に良かったですね〜♫リオmamaさんも、安心ですね。あとは、普通のご飯が食べられるようになるまで、もうちょっとの辛抱ですね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
って思ったら・・・リンゴちゃん、お風邪ひいちゃったんですね・・・。夏風邪は、長引く事が多いので、どうぞお大事になさってくださいね。 m(_ _m)。。。
リオmamaさん、看護疲れが出ませんように。そうなんですよね。気が張っている時は気力で頑張れるんですけど、ほっ!とした拍子に、寝込んでしまったりしちゃうんですよね。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
美味しい物を、いっぱい食べて、どうぞ乗り切ってくださいね!リオちゃんも、リンゴちゃんも早く良くなります様に〜♫私のご心配まで、ありがとうございますぅ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2004年07月16日 (金) 00時53分
|