|
[5635]かおり&りな @管理人
Re:書中お見舞いです〜〜。
ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♥ちっちび母さぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あらまっ!ちっちびちゃん達、疥癬になっちゃったんですか?!疥癬は、人にもうつりますよね。大丈夫でしたか? Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
でも動物病院で、数回お注射をしてもらうと、ちゃんと治りますよね。どうぞ、お大事になさってくださいね。そして早く良くなりますように・・・。 m(_ _m)。。。
そうですか・・・タオルとかにもうつっちゃうんですね。じゃあドライヤーもできないのかしら?!大変ですねぇ・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
ちっちび母さん、いつも日記、読んでくださってたんですか?それはありがとうございます〜♫このわわちゃん達の、お写真、振り向きポーズが、とっても可愛いですね〜♪りなは元気ですよ〜梅雨明けしてこれからが夏本番なんですよね。皆さんも夏バテされませんように〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年07月14日 (水) 23時14分
|