【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

書中お見舞いです〜〜。

[5633]ちっちび母

お久しぶりです・・・って言いながら殆ど毎日実はHPには来てるんですよ。日記も毎日読ませてもらってます。うちは疥癬にうつって病院に行ったりしてたもので・・・やっとちょっと良くなってきて痒がらなくなりました。

りなちゃんは夏ばてしてませんか?

久しぶりに2頭の写真を撮ったので置いていきます。
 毛がボサボサなのは自然乾燥だからなの・・・。
 タオルで拭いてダニがうつると嫌だ〜〜って事で
 自然乾燥になりました。

2004年07月14日 (水) 15時56分

[5635]かおり&りな @管理人
Re:書中お見舞いです〜〜。

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♥ちっちび母さぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらまっ!ちっちびちゃん達、疥癬になっちゃったんですか?!疥癬は、人にもうつりますよね。大丈夫でしたか?
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

でも動物病院で、数回お注射をしてもらうと、ちゃんと治りますよね。どうぞ、お大事になさってくださいね。そして早く良くなりますように・・・。
m(_ _m)。。。

そうですか・・・タオルとかにもうつっちゃうんですね。じゃあドライヤーもできないのかしら?!大変ですねぇ・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

ちっちび母さん、いつも日記、読んでくださってたんですか?それはありがとうございます〜♫このわわちゃん達の、お写真、振り向きポーズが、とっても可愛いですね〜♪りなは元気ですよ〜梅雨明けしてこれからが夏本番なんですよね。皆さんも夏バテされませんように〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年07月14日 (水) 23時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板