|
[5634]かおり&りな @管理人
Re:かわいいこなたん♫
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
芽衣ちゃん♥しっぽちゃんが、ふさふさ〜♫まるで、ボンボンが付いてるみたい〜!可愛い〜♪このボンボンがフリフリしちゃうんでしょう?!も〜たまらん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
【ワンパクト栄誉賞】 ですか?!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとう〜♫日々、パトロールを執行している、努力の賜物ですね。(謎)りなに、受賞の報告をしておきます〜♫
そうそう!お洋服、本当にありがとうございました〜♫サイズもピッタリで、とっても可愛かったです♥りなったら、すっかり気に入っちゃって「お洋服脱ぐの嫌でちゅ〜!」って言って、ずっと着てましたよ〜♪なので2枚もあったので、脱がせて、お写真を撮るのが大変でした〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ららさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうね〜♪ありま〜小春ちゃん、小夏ちゃん、芽衣ちゃんでお散歩に行ったの?!それは、スンゴク楽しそう〜♫って・・・ららさん、お尻ばっかり撮ってると、こなたんに睨まれちゃうよ〜?! ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
HOME
2004年07月14日 (水) 23時13分
|