|
[5631]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます♪
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃん!具合どうですか?!もう走り回れるって事は、大丈夫ですね〜♫良かった〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ご飯は、まだ柔らかくしてあげているんですか?でも、大事にならなくって、本当に良かったですね。小さいワンは、ピーナッツ一個で腸閉塞を起こしてしまう事もあるそうなんです。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
りなも、今までに何回か反省しなくてはならない事がありました。ホント一瞬の出来事なんですよね。今では、新しいオモチャをあげた時も、目を離さないようにしております。オモチャを壊す時の破壊力って言ったらスゴイんですよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
リオmamaさ〜ん!リオちゃんの可愛いカード♥ありがとうございます〜!リオちゃ〜ん!ミッキーのお洋服、と〜っても似合ってるじょ〜♪もう暑中お見舞いの時期なんですねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆梅雨明けしたので、これから本格的に暑くなりそうですね。今年は暑そうなので、リオちゃんもリオmamaさんも、夏バテしないように気を付けてくださいね〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2004年07月13日 (火) 22時28分
|